记得一部美国恐怖片,男主的孩子像是被鬼缠上,那个孩子能看到他家里有某种东西,别人看不到,最后男主好

记得一部美国恐怖片,男主的孩子像是被鬼缠上,那个孩子能看到他家里有某种东西,别人看不到,最后男主好像是带上氧气罩还是什么的,然后灵魂到了本来自己屋子里去救他的孩子,但里面... 记得一部美国恐怖片,男主的孩子像是被鬼缠上,那个孩子能看到他家里有某种东西,别人看不到,最后男主好像是带上氧气罩还是什么的,然后灵魂到了本来自己屋子里去救他的孩子,但里面全是鬼......求片名 展开
康少ass

不知道你说的是不是《第六感》,或者是《潜伏》,应该就是类似的这种,欢迎采纳。

《第六感》:麦克(布鲁斯·威利斯 饰)是著名儿童心理学家,却也有始终未能治愈的患者,甚至因此遭到枪杀,这名少年随后也饮枪自毙。这给麦克带来很大心理阴影,一年后他找到另一个症状很像这名患者的男孩柯尔(海利·乔·奥斯蒙 饰),并耐心的做起了他的医生。柯尔并不容易接近,但麦克还是慢慢赢得 了他的信任,得知了柯尔的秘密。原来柯尔有着灵异的第六感,可以看到鬼魂。虽然这令人感到难以置信,但麦克在证实了事情的真相后还是帮助柯尔接受了这个事实。 可是就在问题即将得到解决的时候,麦克却在柯尔的引导下,发现了一个更令人震惊的秘密……

《潜伏》:在高中担任教师的乔什·莱姆波特(帕特里克·威尔森 Patrick Wilson 饰)和身为自由音乐人的妻子兰娜(罗丝·拜恩 Rose Byrne 饰)拥有一个幸福的五口之家。然而自他们乔迁新居之后,恐慌和不安便尾随而至。尚在襁褓中的女儿凯莉经常莫名大哭,次子福斯特(Andrew Astor 饰)对卧室充满恐惧,而长子达尔顿(Ty Simpkins 饰)更在一次惊吓过后陷入长久的昏迷之中。在此之后,各种奇怪恐怖的事件接连发生。莱姆波特夫妇不胜其扰,精神几近崩溃,他们最终决定搬离这个不祥之地。 但是一切并未就此结束,侵扰他们的魔鬼似乎尾随莱姆波特一家来至新的住所,更扬言要占据达尔顿的身体……

眉间尺电影

潜伏 Insidious (2010)

导演: 温子仁

编剧: 雷·沃纳尔
主演: 萝丝·拜恩 / 帕特里克·威尔森 / Ty Simpkins / 林·沙烨 / 芭芭拉·赫希 / 更多...
类型: 悬疑 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-04-01(美国)
片长: 103分钟

西西西西天
温子仁的《潜伏1》吧