学校2015剧情讲解

承诺过后lock
讲的是双胞胎 被领养的姐姐高恩星,在孤儿院长大的妹妹李恩菲。妹妹刚开始一直被姜素英虐。后来自杀被姐姐救了之后回到学校当了高恩星,高恩星失踪了一段时间,这段时间是妹妹在学校。后来因为统营女高自杀事件姜素英转到了高恩星也就是现在妹妹在的学校。姜素英不相信这个人是高恩星一直在调查,妹妹虽然反击但是还是弱了点。后来就是高恩星回来霸气手撕姜素英简直帅的一脸血。估计这也是这部剧的高潮吧。男女cp什么的根本不是这个剧的重点好吗。男主喜欢了十年的初恋居然就离开了一下下就喜欢上了妹妹。总之这些神马的不是重点 高恩星脾气帅的都想嫁给她好嘛!!哈哈 写了这么多 采纳哦
莘素兰类秋
《学校2015》是韩国KBS于2015年7月20日推出的校园题材类水木剧,讲述在富人区上学的贫穷女高中生、因家人原因被迫转学的富贵女高中生以及并非双胞胎的顶替女高中生之间互相纠结的故事。
演问吖8782