我女朋友跟别的男生用情侣头像怎么办啊!!!!!!!!

那个男生是他前男友,他们天天在一起打闹,有一次还抱在一起。我该怎么办呀!!!!!!!!!!... 那个男生是他前男友,他们天天在一起打闹,有一次还抱在一起。我该怎么办呀!!!!!!!!!! 展开
善新越e
有的时候不应该乱猜想,把他约出来,问他怎么回事,想做什么,但是LZ记住别吵架,你的吵架是在给他们制造机会,你可以明确的告诉他,如果你喜欢你前男友,就别和我藕断丝连的,;我对你是用真心的,也请你尊重我,对我真心,.你要知道,我比谁都在乎你,我在你面前可以不要自尊,不要面子,都是因为爱你,我没有在责怪你的意思,既然你和你前男友都分开了,为什么还这么亲亲我我,弄得关系这么暧昧,我是你男朋友,他不是,你的小任性小脾气,你的一点一滴都是属于我的,不是他的,你明白我的话么?
祝LZ幸福,
leehom_ss
说不定那男生是和他女朋友用的情侣头像。你女朋友和那男生女朋友头像一样而已
会下蛋的雪糕
你说“亲爱的,别这样,我会吃醋的,都不在乎我的感受吗?把头象换了吧!”如果她还用那个头象,还跟他抱抱什么的,我觉得离开她好了,这样的爱情还是爱情吗?呵呵
1b1n1m
提醒下,不听就一耳光。最恨女人水性杨花。
我只在乎她丶
别着急,多观察些,别这么快下定论,小心后悔