大主宰牧尘的母亲什么等级?他爹什么等级?一白强美就这么被屌丝征服了。真不科学

疯子胶币4
这是屌丝的逆袭!土豆从来都是采用的八股文格式,从斗破到武动,直到主宰都一丝不苟地奉行:换汤不换药的准则,已经可以达到一叶而知秋的境界。虽说龙生九子,子子不同,但是土豆明显跟上了时代的步伐,采用无性繁殖的高新技术,使各小说情节之间能够成功共振,除了名字不同,其余几乎全等,一直在模仿,从未去超越。这无疑是举一反三史上的不朽神话!