求WOW经典BOSS对白

有的朋友帮忙传一下,monsonlee@msn.com额。。我要音频,mp3格式的... 有的朋友帮忙传一下,monsonlee@msn.com
额。。我要音频,mp3格式的
gun__all
关门放狗!
没错我的儿子是很强大 但我也有我自己的力量 老狗也有几颗牙!
别拿那种眼神看着我,我知道你们在想些什么,但风暴要塞的失败早就过去了,你真以为我会把自己的命运交给一个又瞎又老又粗野又下贱的暗夜精灵杂种,哈...哦,显然不是,我只是利用他而已,他只不过是我庞大计划的一个垫脚石,我真正的目标在这里,而且这一次,不会再被你们干扰到了
死亡:我的死根本算不了什么,主人一定会消灭你们的,你们将会溺毙在自己的鲜血中,这个世界将熊熊燃烧。 啊......
手机用户27662
复活吧!我的勇士!为你而战!我的女士!……WOW最经典对白之一,
zpg313
疯狂将你们带到我的面前,而我将以死亡终结你们!
doushun111
人家要音频