好烦,跟情人分手了他要报复自己我要怎么办我想去告他可以吗?

小酷猪999
庆幸自己选择对了。
一个人的品质不在于恋爱的时候怎么好,那时候可以装;试金石是在分手时,他对你什么表情和态度。许多人认为爱有多深,恨有多深。其实,那根本不是爱,是情感依赖,一旦这种依赖被打破,有些人就抓狂了。更多的体现是人品,内涵和底色。世上最考验一个人品质的,是当你们因为某些原因分手。你可以选择善意提醒他,如果看在以前还有一点情分上,好好的离开,至少给我心里留下一点属于我们之间的美好,虽然你想极端的怎样,我还是不忍选择报警,如果非得那样选择,我是没有办法了,因为我要自救。这种人是极其无赖的,得不到了,就想报复。

如果有一个人真爱你,怎么会因为一场分手而动了报复的念头?由此证明,以前并没有爱,只是游戏。找一个人恋爱太容易,找一个人品优秀,内涵丰富,底色阳光的人恋爱和相爱才是不容易的。
扬珈蓝赐pc
如果会威胁到自己,当然要采取合法手段维护自己的利益了
婚姻情感aaaww007
您去报警就可以处理,
今生只为你守候
出来浪,早晚是要还的!
14780523qqwr
可以