三星s6手机丢了怎么找回,如何定位找回

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如果您的手机丢失的话,可以到相关部门报案并登记。三星部分机型支持远程控制功能,可尝试使用该功能定位手机大致位置。远程控制功能使用方式:1.此功能需要在手机丢失之前,通过手机将远程控制功能开启,绑定三星账户且开启移动数据。2.通过电脑或其他手机登陆远程控制网站3.输入三星账户和密码,进入远程控制网站界面。点击查找我的手机,如手机联网,使用该功能手机将会自动打开GPS功能并进行定位。注:如果手机没有连接网络或者远程控制功能未开启,或者对方将手机重置,远程控制功能无法实现。
东南西北宝贝be4

找回三星s6手机需要手机上已经打开“查找手机功能”,否则很难找回。

已打开“查找手机功能”后,找回手机的方法是:进入三星官网登录手机的账号密码——填入自己的邮箱等验证信息——开始搜索手机,可以按照搜索结果找回手机

找回手机的方法是:

1.进入三星官网登录手机的账号密码

2.填入自己的邮箱等验证信息

3.开始搜索手机,可以按照搜索结果找回手机

skytonll
首先你的S6得先登陆 了三星账户 然后去 三星手机寻找 用三星账户定位手机,前提是你手机得有网。
金兜兜的电动车
要有丢失手机德记录。