如今,没结婚的像结婚的一样同居, 结婚的像没有结婚的一样分居 动物像人一样穿着衣服, 人像动物一样

如今,没结婚的像结婚的一样同居,结婚的像没有结婚的一样分居动物像人一样穿着衣服,人像动物一样露着肉;小孩子像大人一样成熟,大人像小孩子一样幼稚;女人像男人一样爷们,男人像... 如今,没结婚的像结婚的一样同居,
结婚的像没有结婚的一样分居
动物像人一样穿着衣服,
人像动物一样露着肉;
小孩子像大人一样成熟,
大人像小孩子一样幼稚;
女人像男人一样爷们,
男人像女人一样娘们;
没钱的像有钱的一样装富,
有钱像没钱的一样装穷;
情人像夫人一样四处招摇,
夫人像情人一样深入简出……

有纹身的都怕热,
用苹果的都没兜,
带手表的爱拍腿,
镶金牙的爱咧嘴。
网上说现在存折里不到百万不叫存款,
叫余额。
审视了一下自己,
原来我的只能叫手续费。。。
有时候连手续费都不足!

我很喜欢这段话:
看透一个人,
你一定付出过;
看穿一个人,
你一定受骗过;
看淡一个人,
你一定珍惜过;
看明一个人,
你一定放弃过;
看准一个人,
你一定经历过……

我不聪明,
但是,
我也不傻,
很多事,
我都能看明白,
只是不想说而已。
因为我觉得人太聪明了会很累,
有时候糊涂一些会更快乐..
匿名用户
是社会前进的必然 是历史的昨天 要善待今天的一切事 一切人 不他(她)幼稚 而是我们的眼光太短“号” 太“老”道
追答
是社会前进的必然    是历史的昨天   要善待今天的一切事   一切人    不是他(她)幼稚     而是我们的眼光太‘’短‘’   太“老”道了
发现探索学习进步
存在
kkk丶pink
普遍社会现象,不用太放在心上。
追问
原因
追答
因为人,人都是虚伪的,无论做什么都是为了让自己更好,人家说傻人有傻福,不知道比知道还好。