我有100万人民币去日本够花一辈子了吧

爱琦聊良策
这是一个非常个人化的问题,因为每个人对“够花一辈子”的定义可能不同。100万人民币在日本可以买到一定的生活物资,但不可能永久地维持一个人所有的生活需求。
日本的生活成本包括住房、食品、交通、医疗保健和其他必要的开支。100万人民币大约等于2000万日元,这个数额在日本的大城市可能只能买到一间很小的公寓,而在农村地区可能能买到更大的房子。
食品的价格相对较低,但医疗保健等服务的价格可能很高。另外,如果需要使用公共交通工具,那也会增加开支。
因此,100万人民币可以在日本生活一段时间,但不可能够花一辈子。要过上舒适的生活,还需要考虑更多的因素,例如工作、社交活动和退休金等。
联邦刺猬
一百万去日本花一辈子?你当日本是农村呢?日本东京一个三十多平米的房子要一百多万人民币,你可以先去玩一圈,好好了解下哪里的物价,比中国要贵多了
匿名用户
100万人民币相当于1600万日元,如果没有其它收入不算房租也不够用。