手机怎么用掌阅看chm格式的小说?

guantane521
知道合伙人教育行家
为人诚恳 善良 认真 严谨 乐于助人 对英语有较强的兴趣

手机用掌阅看chm格式小说的方法如下:

  1. 在手机桌面点击掌阅图标。

  2. 打开掌阅以后,点开一本chm格式电子书。

  3. 打开阅读完以后,点击屏幕中部的文档处。

  4. 这时,会在屏幕顶部和底部均弹出菜单,点击“目录-书签”。

  5. 此时便会跳到整本chm电子书的目录,在目录中选择一个章节点击进入。

  6. 打开阅读完以后,再次点击文档中部,弹出菜单。

  7. 此时,如果你想继续阅读下一页,点击“下一页”;如果想选择其他章节,可再次点击“目录-书签”以便重新选择章节。

suffer额
你好,看小说不一定需要下载一些小说到手机上看了。现在能看小说的软件挺多的,不过我没有去下,因为我现在用的手机QQ浏览器,用它看小说并不需要到网站上看,并且基本上小说都能找到,不管是玄幻的还是其他类型的都能看,还能离线缓存,之后你就可以不需要网络在手机看了,非常方便,有了它我都不用专门去下小说软件了。
克拉克2013
i柯南网盘
帮助文档用电脑看