我由于初中没好好学习英语,导致英语基础差,虽然高中三年很努力,最后高考满分满分一百五,考了九十三,

我由于初中没好好学习英语,导致英语基础差,虽然高中三年很努力,最后高考满分满分一百五,考了九十三,虽然我的付出得到了回报,可是我的基础仍然不好,我大学四年如何学习英语弥补... 我由于初中没好好学习英语,导致英语基础差,虽然高中三年很努力,最后高考满分满分一百五,考了九十三,虽然我的付出得到了回报,可是我的基础仍然不好,我大学四年如何学习英语弥补基础差 展开
阡陌上的凤尾蝶
多买一些英语磁带来听,,英语电影,英文歌曲也可以帮助你。。每天背定量的单词,,牢记语法。多练习一些习题可以找到一些规律。
qingyu1022
多读多听,找个老外最实用~~互帮互助~~闷头苦学白用没有
冬辞1c
大学锻炼能力吧。学习在大学并不是第一位
韦596743661
补习班。家教,自学。基础差又怎么了。都是笨蛋成长起来的
heaven光阴的爱
你不妨试着去给初中的孩子做家教,因为是初中比较简单不必担心自己不会的问题,而且这样你既辅导了孩子赚了外快,又能提高自己的基础水平。而且《新概念》之类的英语超过初中水平,你能教好孩子的话基础一定能提高。
Xh11
做到听说读写背,英语故事,英语报纸,英语歌,英语小说,文章。