和一个男生聊天,他平时会特别主动,几乎每天都联系我,说很多事,可能还会说暧昧的话。但有时候好几天没

和一个男生聊天,他平时会特别主动,几乎每天都联系我,说很多事,可能还会说暧昧的话。但有时候好几天没事做手机在线也不联系我。他到底是个什么样的人,我在他那是个什么样的存在... 和一个男生聊天,他平时会特别主动,几乎每天都联系我,说很多事,可能还会说暧昧的话。但有时候好几天没事做手机在线也不联系我。他到底是个什么样的人,我在他那是个什么样的存在 展开
匿名用户
这样的男生感觉不可靠!显然,他的精力并不集中在你身上,说不定善于逗女孩,四处下手,今天找这个,明天找那个,得手就捡便宜占。你显然不是他看重的人选,否则,怎么可能好几天都不主动与你联系呢?你可以在他再次找你时,试探了解一下:平时都忙什么呢?特别是不与你联系的那些天,干什么去了?如果他没有什么特别的原因,建议你就不要在他身上动心了,否则,你会失望的!
追问
那如果有天他联系我,我问他这几天怎么不联系我,干嘛去了?这样问OK吗
追答
最好别问的那么直接!你那样问就显得你在盼望他联系你,把自己暴露得太明显。可以随便地和他聊一聊,就像顺便提到一样问他:前几天一直没见你,忙什么呢?
为梦想起航%挑战不可能
不要太在意别人的意见,自己的决定才是最重要的,别人的只是一个参考罢了!决定还是自己拿好,希望能够帮助你。
百度网友bb1c555
不喜欢这钟人,说明他无聊你时就暧昧一会,说不理你就不理你,你应该也这样对他,别他一说话你就迎合他
追答
你也要酷一点,若近若离,让他摸不清你
说实话这种人,你别用真心,免的以后受伤
摸金校尉Soar
手机在线经常会错误显示的,我觉得他是喜欢你的,本来又不是男女朋友没确定关系有几天没找你很正常
小red傑
或许你从没主动找过他…他不主动联系你只是想知道他在你心里到底重不重要…你就主动联系他试试看吧
追问
我有主动找过他,这几天都是我主动的,以前我一发他就立马回,最近回的慢,总感觉有很多事希望,可是我问他他又说没什么事干,不过跟我聊天又不敷衍
追答
有其他比跟你聊天更重要的事耽误了…至于什么事…你可以试着问下…不过可能是有新的聊天对象了吧