洗衣机管子+软管子+水龙头,怎么连接起

百度网友a180553
软管是连接水龙头和洗衣机进水的
那根大的是出水管
把洗衣机龙头的接咀插到洗衣机管接头里面,这里是插不进的,我们就把蓝色部分往下压,直至把整个龙头接咀插进去为止,这时松开,管与洗衣机龙头就卡好了
接好后检查一遍,没问题就开水试验,就是这么简单,这是我的经验把得,希望对大家有所帮助。
风冷式冷水机
百度网友927406db5
洗衣机离水龙头很远?那就不能用软管连接,得用硬管连接。把硬管到洗衣机边上,买个洗衣机专用的水龙头,把洗衣机管子接到水龙头上。