求温馨腹黑文【内附要求】

1、男主腹黑,但是要腹黑的可爱、2、不要耽美(本人最讨厌耽美)、穿越、古代的文、一定要现代的,最好是都市3、不可以纠结,尤其不可以虐。结局一定要好的。最好没什么分开的地方... 1、男主腹黑,但是要腹黑的可爱、
2、不要耽美(本人最讨厌耽美)、穿越、古代的文、一定要现代的,最好是都市
3、不可以纠结,尤其不可以虐。结局一定要好的。最好没什么分开的地方、
4、最好是自己看过的、表给我一串复制过来的东西、能在旁边写上感想最好、

好的我会追加分、
本人邮箱:925821727@qq.com、
那个,顾漫的文我全看过了,《嗨,我的男人》,《和总裁同居的日子》,《靠,被潜了》,《大约是爱》,还有一般的网游文我都看过了
百度网友4589da787
兽类辅导员(一开始很搞笑,后来到中途小虐了一把。但男主很腹黑,对女主很好很温柔,偶尔小损一把。。。)

你的天涯我的海角(今天刚看的,男主是那种腹黑又温柔的,女主一开始没有安全感,后来为了逼女主正视感情找人演了个戏外,其他都很温馨很温暖。)

风舞(安宁的书,男主很霸道很腹黑,对女主一直都很好,偶尔捉弄一下女主)

深爱(有一点小虐,但男主跟女主一直在一起,主要都是外界的因素,我觉得吧,只要男女主一直在一起,就不算虐了。)

静园(此文是在叙述的同时穿插回忆,所以基本不算虐,男主很爱女主,虽然表面上爱面子不承认。。。)

嗨,我的男人(很轻松的文,两人一开始不久就在一起了,男主一开始对女主不怎么在意,后来慢慢的越来越喜欢了。很喜欢。。。)

温暖的弦(这个应该看过吧,占美男是我大爱的一个男主!!!)

何以笙箫默(这个应该不用介绍了。。。太经典的都市言情文了。。。)

微微一笑很倾城(这个也是顾漫的,应该也看过了吧,网游的。。。)

良辰讵可待(属于破镜重圆的文,男女主以前在一起过,后来因为误会分开,然后多年相遇的那种。。。)

良言写意(很好看,男主对女主一直都很好,对女主了如指掌,应该也算腹黑吧。很宠女主。。。)

君子难逑(这个男主有点别扭,一开始死都不说喜欢女主,但是个傻子都看得出来喜欢女主,爱吃醋,还经常在背后搅乱女主的恋情。。。)

我词穷,后面自己写的感想可能不是很准确,但基本都是那种很温馨很温暖的文,可能有的会有点小虐,但应该能接受,因为本人也不喜欢看虐的,虐的过分的我都不看的。。。
下面再推荐一些都市言情类的小说吧,有我看过的,也有以前我同学推荐我看的。
腹黑文:
我不要做乖女孩
把爱错给了你
大城小爱
南北极之恋
光源氏计划
花花蝴蝶
我的野蛮家教
两小有猜

下面我也不知道算不算腹黑文:
谁是谁的谁
十年一品温如言(这个超级好看!但是很虐~~~慎看。。。)
我的四月
杉杉来吃
人生若只初相见
二元二次
微笑的蔷薇
许我向你看
初情似情
丫头,嫁我
一辈子暖暖的好
大爱晚成
流木
就是喜欢勾引你
君子一诺
我靠,被潜了
格子间女人
小白兔与大灰狼的故事
乱世獠
LZ和我的品位太相似了,我一定要给你好好的介绍啊。(1)《我家的老男人》(讲的是婚后生活,两个人实在甜蜜哦,女主角挺可爱的)(2)《长官爱人》(男主角是军官啦,也是婚后生活的)(3)《天堂太远,人间正好》,《人间烟火》(这两本肯定推荐的人很多,所以不多说啦)(4)。。。(为什么打省略号了?因为我觉得其它很多都比较出名,肯定很多人推荐,我还是不多罗嗦了)
ps:LZ真的可以去看看我说的(1)(2)(3),实在不错哦
Doraemon716
1.杉杉来吃 2.温暖的弦(有点虐, 不过很好看) 3.我靠,被潜了(很搞笑)
guangzhou322
楼主留下邮箱,我直接给你发过去