初中与高中学习方法的区别,如何更好的学习

如何更好的理解,背,考试应对... 如何更好的理解,背,考试应对 展开
百度网友e44c6b10c
初中相对简单,只要上课认真听讲跟上老师的进度认真完成作业就能够取得好成绩。
我刚上高中的时候有点放松了,成绩下滑很厉害,建议你要预习,尤其是理科,预习真的很重要,自己看书,做做课后题,不会的留到课上听老师讲或者问老师。
最重要的一点,千万不要抄作业。尤其是理科,做题很重要,能帮你巩固知识点,找出不会的问题。
文科的话,我就是学文的,说实话我觉得学文很轻松,除了政治其他的都不用怎么背,主要靠理解,尤其是历史,其实掌握规律你会发现许多题的答案都是从固定的某些角度来答的。
初中相对简单,只要上课认真听讲跟上老师的进度认真完成作业就能够取得好成绩,而高中相对难懂些/
我刚上高中的时候有点放松了,成绩下滑很厉害,建议你要预习,尤其是理科,预习真的很重要,自己看书,做做课后题,不会的留到课上听老师讲或者问老师。
最重要的一点,千万不要抄作业。尤其是理科,做题很重要,能帮你巩固知识点,找出不会的问题。
文科的话,我就是学文的,说实话我觉得学文很轻松,除了政治其他的都不用怎么背,主要靠理解,尤其是历史,其实掌握规律你会发现许多题的答案都是从固定的某些角度来答的。
匿名用户
你是中学生 还是高中生 如果是中学生学习要紧跟老师的步骤走 偶尔也需要休息一下 初三的话 要跟进啦 不要放松 为好的高中努力吧 高中生要抓紧时间学习啦 多做些资料 如果有什么不懂的地方在问我吧 QQ529535029
无与伦比530118
上课认真听讲是最最最最最重要的!