这个明星是谁

百度网友b409e7b
李国麟,1954年5月9日生于中国香港,中国香港电视广播有限公司艺人。毕业于第四期TVB电视艺员训练班,同班同学有香港导演杜琪峰、TVB潘嘉德等。
1975年参演首部电视剧《清宫残梦》。1997年,在黄日华、李若彤版《天龙八部》里饰演鸠摩智[1] 。2009年10月,凭借《宫心计》太监总管马元贽一角提名万千星辉颁奖典礼最佳男配角,并进入最后五强[2] 。2011年11月,参演台庆剧《法证先锋III》再次提名万千星辉颁奖典礼最佳男配角[3] 。

详情请见百度百科
潇鲟途打钠嗝来8752
只知道香港的