顺德陈村附近有没有私立小学学校简介

半肥猫

碧桂花城学校就是。

佛山市顺德区碧桂花城学校是碧桂园集团的连锁学校之一,是一所高质量的民办学校,坐落在广佛中心地带,位于碧桂花城社区内,校园环境优美,管理制度健全,教师待遇优厚。

碧桂花城学校——广东碧桂园(IB国际)学校连锁学校,是一所集小学、初中于一体的全日制民办学校,总建筑面积3.1万平方米。
自建校之日起,就把“常态孩子超常发展”、“培养未来的成功人士”作为办学理念,把“建成佛山及周边地区颇具特色的优质名校”作为追求目标,积极倡导以师生发展为本,为学生的终身学习和发展奠定坚实的基础。

校园教学楼,运动场以及学生公寓布局合理,环境优雅;各类学习室,功能室设备齐全,超过了省一级学校的标准配备。

学校一直致力于创建“负担轻,质量高”课堂教学模式,大力推进“精讲多练”的课堂教学改革。在一轮接一轮改革实践中,教师不断自我磨砺,转变教育观念。教师在切实改变自己的教学行为的同时,更加关注学生学习方式的指导,构建新型的师生关系。良好的课堂氛围,使课堂成为师生共同学习、探究知识的乐园,心灵交融的乐园,学生健康成长的乐园。近几年,学校教学质量突飞猛进。
    学校坚持“全面普及与发展特长相结合”的原则,设立了“科技小发明”、“玩偶小剧场”、“挑战主持人”、“剑桥英语”、“奥数小世界”等二十几个非专业性质的兴趣小组,以及“舞蹈”、“钢琴”、“竖笛”、“书画”、“摄影”等十多个专业性质的校级“特长发展训练班”。这些兴趣活动的开展,大大丰富了学生的课余生活,也发展了学生的特长,发挥了他们的自主性与创造性。

 学校先后被授予“佛山市一级学校”、“顺德区十佳民办学校”、“中国基础教育教改实验学校”、“全国中小学思想道德建设活动先进单位”、“全国日常英语教学试验学校”、“全国艺术教育特色单位”、“全国中小学棋类教学实验学校”以及“全国首批作文教学百强校”、“全国语文特色示范校”等称号。

    地址:佛山市顺德区陈村镇碧桂花城社区内(佛陈大桥旁)