建行全城热购卡金卡额度最低是多少

DJP994655

中国建设银行全城热购龙卡银主金额度一般是1左右。根据你提交的资产证明或者是在建设银行的存款来,决定你的信用卡额度。一般在建设银行金卡信用卡,提交行驶证和房产证等资料,首卡额度是2万左右。

  • 建行全城热购卡:是中国建设银行深圳市分行携手、深圳市文体旅游局、中国银联深圳分公司联合倾情打造的一张银联标准信用卡。建行全城热购信用卡集各联盟合作商户会员卡于一体,尊享“吃、住、行、游、购、娱”等六大领域商圈的会员专属权益,享无忧生活,秀魅力生活

  • 全球热购万事达单标识卡,这卡外币交易都是转人民币入账,没有货币兑换手续费,方便也实用。另外,因为这卡有EMV芯片,除去海淘,到境外实体商户使用也相对比较安全,但是不能通过银联网络交易。而且这卡是新出的,相对来说活动会多一点。

  • 而分行热购卡除具有我行标准IC信用卡的基本功能权益外(先消费,后还款,额度循环使用,可以分期付款,积分换礼、IC芯片保障用卡安全、电子钱包等基本金融功能),还整合了购物、餐饮、娱乐、旅游、交通等各大领域商圈的专属权益。由于它是按照地区发行的,每个区域涉及的商户不同,具体权益可以通过“建行信用卡网站——信用卡产品——缤纷购物”的路径查询。

龙的传人fon
财经观察员

其实额度有多少,跟你申请的卡种没有特别直接的关系,而且也没有什么最低额度是多少这个概念,关键还是看你个人资信情况的。你申请了这张卡以后,银行会根据你申请时候提交的资料,再结合你的收入、个人信用等等情况综合进行审核。所以能有多少额度说不准,因为同样的卡种不同的人申请,额度也完全不一样啊。如果你申请的时候提供了财力证明,那么对你的卡片额度审核也是有一定帮助的。但是具体多少要以综合审核为准。