为什么我总觉得我老公不爱我,是我想多了?

日材溉8M
当你希望对方爱你时,其实应该想想你有什么值得对方爱的资本,很多人都说爱没有理由,这只是空话,所有的爱都必然有合理的理由,当然不爱,也肯定有合理的原因,如果你已经感觉到你们的问题,说明你们的关系确实不健康,已经有了隔阂,这肯定不是你自己想多了。
丑到无药可救
时间长了就会这样 别想那么多 对自己好一些
骑豬看日落525
女人不光会多想,还会瞎想乱想
追问
不是啊!是因为一些事情我才这样想,我到希望是我想多了,跟个不爱自己的人生活多难受
在灵通山招标的锦带花
有什么表现
追问
我跟他没在一个地方上班,我不想在这里上班了已经辞职了他不叫我去他那边只说随便我,跟他说了很多次厂里没活五点半下班他老是七八点发扣扣问我下班了没。以前在家我带小孩特别累,他也不帮我哄,就说他哄不好,经常晚上10点了还在给女性朋友聊天,有几次还跟他前女友聊,小孩哭得不行,我气死了,我就骂她了,然后把他前女友号删了,后来他又加上了,我就彻底火了,他那次当着我面把她删了,说他以后再也不会了
他爱我只是嘴上说,没有任何行动,以前我很在意,现在想想,为了孩子管他呢,但有时心里面还是会失望,会想不开
墨韵葉
想多了