手机充电的速度是和充电头有关还是和数据线有关???

冷如冬s6
都有关系,充电器的输出电压直接影响充电时间,数据线的阻值也会影响充电速度
追问
那如果用1.5A的充电头和1A的数据线,充电的速度是多少A?
追答
1.5A的快
春风迎拂晓
充电头有关,高通cpu就有快速充电技术
追问
那如果用1.5A的充电头和1A的数据线,充电的速度是多少A?
追答
这个明显很低了,快速充电一般都是12v  1A
百度网友4fcb9bc
充电头,头子上面有电压和电流的大小,
追问
那如果用1.5A的充电头和1A的数据线,充电的速度是多少A?
追答
一般头子都是5v-1A,1.5A的头子输出不知道电压是多少,不会慢!
再见理想1203
当然是充电头。。。
追问
那如果用1.5A的充电头和1A的数据线,充电的速度是多少A?
Tobu22
跟充电头有关
追问
那如果用1.5A的充电头和1A的数据线,充电的速度是多少A?