请教高手:关闭cad之后,进程中任然有acad.exe,并且影响word等程序的打开 20

关闭cad之后,进程中任然有acad.exe,并且影响word等程序的打开——打开word文档后,exlpoer.exe就会卡死。在资源管理器中将acad.exe进程关闭... 关闭cad之后,进程中任然有acad.exe,并且影响word等程序的打开——打开word文档后,exlpoer.exe就会卡死。在资源管理器中将acad.exe进程关闭后,即恢复正常——请教如何解决??
回答确认有效的加分~~
推荐选的。。。好吧,我来说吧:推荐的四个答案皆非。实际原因据我分析是建科院的节能软件pbeca变成不完善,造成cad的退出异常。
yangchangya
原因可能有很复杂:以下几个办法你都试下吧:
1、你的CAD可能设置成了随机启动,开始——运行——msconfig——确定,在启动项里关闭一些无用随机启动项,只留下输入法(ctfmon)即可,确定,重新启动。
2、可能有CAD病毒,下载一个CAD病毒专杀工具对硬盘进行扫描.
3、完全卸载该软件,重新安装另一版本CAD。
4、你的操作系统可能有问题,以上几点还不能解决,建议重装系统。
以上几个主意应该能解决这个问题了。
jiajunpeng000
可能设置成了开机启动
jeanbird
软件已经安装很长时间了吧,总会因为突然关机等等原因丢失一些文件,其中包括windows文件会影响到软件的使用;或者受到病毒感染,我有CAD病毒专杀工具!再有就是垃圾太多了~我回答的好吗亲爱滴哥~哈哈