科目四好考吗?通过率多高啊

LH科教小百科

好考,科目四的通过率一般都在90%以上。

科目四只要多做题,基本都可以考过的。科目四考试题库由50道题目组成,题目以案例、图片、动画等形式为主,题型为判断题、单项选择题和多项选择题,满分100分,90分合格。

科目四将原科目一中有关安全文明驾驶的要求、复杂条件下的安全驾驶技能、紧急情况下的临危处置等知识单列出来,放在“科目三”实际道路驾驶考试后进行,进一步测验考生的交通素质程度。

判断对错题的技巧:

1、不准你做的事情都是对的(不准、不得、不应、不能、严禁、禁止、应当)。

2、让对方先走的都是对的(减速让行、停车让行、礼让通行、减速避让)。

3、慢的都是对的(缓慢通过、减速、平稳、逐渐、慢慢通过、将速度降低)。

4、观察的都是对的(提前观察、仔细观察、认真观察)。

5、安全的都是对的(间断轻踏、保证安全、确保安全、安全通过)。

6、不听话的都是错的(只要、可、可以)。

7、快的都是错的(立即、直接、加速通过、迅速通过、急打方向盘、猛打方向盘、迅速向左右躲避、紧急制动)。

匿名用户
几乎百分之百。
跟科目一一样。你可以回想科目一好考不好考。就知道了。
题库题目数量差不多。而且比科目一好判断。很多都是文明相关的。有时候看题目都可以简单判断答案。
预祝你顺利通过。
帐号已注销
科一就是理论性的,多看题就行,都是死记硬背的内容。科二驾驶技能学习,多练车就好了,心态放平不要想着自己学不来,这种心理暗示不好,心态放好,多练就没什么大问题,考试的时候放平心态,起步尽量缓抬离合,考试车跟教练车离合是有一定差距的,要找好感觉,其它的就靠平时练习了。

科目三是上路行驶,相对科二简单些,主要是心态平稳就行,因为考前教练肯定都会带你上路练习的,一般来说技能和要点什么的都不是问题。

考试前注意心态,教练车和考试车可能会有较大差异,主要是离合的差异,起步的时候切记不要紧张,放离合一定要慢,起步没问题后面基本也问题不大了,行车时尽量拉大跟前车距离,非必须情况下可以尽量放慢车速。

科四就是考五十道题,只有十道多选题,只要科一过了,科四基本也是小菜一碟,考试前多练题就行了,本人前几天刚刚领证,科四就练了十来次,科四考试时间一小时,我15分钟考完,一百分。等了两个多小时宣誓完成并直接领证了。
gz...1@163.com

手机用户58456
我们这里百分之98吧