找点好看的玄幻小说

最好是魔法斗气的有个神龙坐骑什么的看过好多小说了都不知道看什么了大哥大姐们给我介绍几个像星辰变那种的就成穿越的最好不要给我最烦看那个了不过要是特别精彩的也成。。... 最好是魔法斗气的有个神龙坐骑什么的 看过好多小说了 都不知道看什么了 大哥大姐们给我介绍几个 像星辰变那种的就成 穿越的最好不要给我 最烦看那个了 不过要是特别精彩的也成 。。 展开
紫红色香油瓶
玄幻小说
最近莫名其妙喜欢上玄幻小说,在红袖添香中文网看了几本比较潮的介绍给你
1、《七月七日遇见你》文 / 梦碎烟花
十八年前,虺灭灭了飞羽,十八年后,又有新的故事。夜天一日偷偷溜下山,不小心遇见了倾国倾城的少女——七七。另外还有自己的貌美如花至今未嫁的姐姐夜月,夜月捡到的一个少年昕尘,以及刁蛮的千金云姗……结伴江湖的旅途发生了好多事,也许有不一样的感情在萌生着。可是却没有想到,巨大的阴谋也在悄悄酝酿着……而随着旅途走到末路,身世也在揭晓……也许注定要有人牺牲去挽回什么,但是,一定无怨无悔……最后到底是怎么样了呢?嘿嘿,不告诉你们~豆子知道自己懒的掉渣……所以希望大家鼓励下下,说不定会有动力~

2、《冰河记事》文 / 骨灰公子
大道废,有仁义;慧智出,有大伪;六亲不和,有孝慈;国家昏乱,有忠臣。

绝圣弃智,民利百倍;绝仁弃义,民复孝慈;绝巧弃利,盗贼无有。

这,是个乱世。自然英雄出,枭雄起。

勾心斗角,无所不用。

一个少年目不斜视地行走在这股洪流中,仿佛万物生灭,都与他无关。

可是这一切的一切,都有变数。

3、《彼岸红樱泪》文 / 墨染青衣
命运的齿轮悄悄转动

轮回的钟声已然敲响

水,火,风,土,光

力量究竟引领他们走向何方?

信仰与救赎,追寻与放逐

等待着他们的究竟是什么?

少年与少女在迷雾中艰难前行

他们脆弱,他们也坚强

他们用泪水交织出羁绊的网

在圣樱的世界里

他们绚烂绽放

.......

绽放过后,曲终人散

他们相视一笑

哦?原来你也在这里啊。
4、《恶魔的眼泪》文 / 弦凝绝
她蓝星羽招谁惹谁了,不就是个魔族公主吗,天使怎么了,天使就有可以将她的衣服撕碎吗?她被推倒在地,身上的衣服,在她还沉醉与他的美貌中化为了碎片
xl726687988
我晕、还不要复制的。《天祈》简介:我不要祈祷上天、我要上天祈祷我。代天执笔著。开始不行、后面还好看。分给我撒
whm200805111
潇然梦,经典中的经典
匿名用户
《魔兽领主》
王王楚涵
红粉

参考资料:

匿名用户
暗刺