魅族mx3低端机还是高端机?和魅蓝 note2哪个好?

魅族边家小溪
魅族MX3目前已经停售多年,推荐用户选择魅蓝2,性价比极高,配置给力。
回忆过去的自我
魅族mx3属于高端系列,是2013年发布的机型了,而note2是最近刚刚发布的机型,论配置肯定是note2强大一些,而且支持4G网络,但是mx3毕竟是高端系列,做工用料会更加好一些,而且支持nfc这些功能,但是只能使用3G网络。
追问
那你认为哪个好?魅3是落后了是吧?
追答
我个人偏向mx3多一些,比较喜欢15:9的屏幕,也不能说mx3太落后,但是配置确实已经跟不上了,基本同三星s4差不多,不支持4G也是一个致命伤,如果你想要配置更高而且需要4G的话可以考虑魅蓝note2。
明澈还婉顺灬松柏C
1、魅族mx3是高端机。
2、但是魅蓝note2要好一些。
3、魅蓝note2配备5.5英寸Full HD1080P屏幕,使用GFF全贴合技术,可避免日常使用下反光影响,屏显更为透彻。主摄像头沿用专业的三星1300万像素CMOS,双色温闪光灯,确保暗光环境出片白平衡精准、自然。魅蓝 note2采用新一代64位处理器MT6753,图形处理器为3核心64位Mali T720,辅以2GB运行内存可让数据处理更为迅速。
顺心的逆风
魅族mx3现在算中端机吧,要是上网的话魅蓝NOTE2支持双4G要好一点。运行速度MX3要好一点配置好一点
追问
配置没有魅蓝2好啊?