求解一道语文题,语文高手来啊!高分悬赏!!!!快来啊!!!!

1、“在地图上神游天地,”塞万提斯写道,“不像旅行那样要花钱,会使人疲劳,又可免受冷热饥渴之苦和种种不便。”2、同时,在产品的包装上、商标上、说明书的文字、图片上讲究精美... 1、“在地图上神游天地,”塞万提斯写道,“不像旅行那样要花钱,会使人疲劳,又可免受冷热饥渴之苦和种种不便。”
2、同时,在产品的包装上、商标上、说明书的文字、图片上讲究精美,也是完全必要的。
以上两个句子,各有一处标点符号的错误,找出来并说明理由。
求高手来解!!回答的好的有加分!!语文高手快来啊!
白之毒
1、“在地图上神游天地,”塞万提斯写道,“不像旅行那样要花钱,会使人疲劳,又可免受冷热饥渴之苦和种种不便。”

这一题,因为“要花钱”和“会使人疲劳”属於同一层次的并列,而“不像旅行那样要花钱,会使人疲劳”和“又可免受冷热饥渴之苦和种种不便”又属於同一层次的并列,所以将“要花钱”后面的“,”改为“、”。

2、同时,在产品的包装上、商标上、说明书的文字、图片上讲究精美,也是完全必要的。

这一题,因为“包装上”和“商标上”都是从属於“产品”的,而“文字”和“图片”皆从属於“说明书”,而“产品”和“说明书”并列,所以将“商标上”的“、”改为“,”。

补充:有几位楼上的仁兄对於标点的用法是错误的。如第一句的引用内容无论是“,”“。”都是应该放在双引号裏面的。只有当引号内容作为一个独立句子成份时(比如这一句:她说过“我喜欢你”这句话。在这句话里,引用内容是作为定语出现的。),符号才放在外面。而将第一个“,”改为“。”更是不对,因为那句话还未完整。
火炎炎燚123
1、又可免受冷热饥渴之苦和种种不便”。
2、在产品的包装上、商标上,说明书的文字、图片上讲究精美
“在地图上神游天地。”塞万提斯写道,“不像旅行那样,要花钱会使人疲劳。有可免受冷热饥渴之苦和种种不便。”
来一碗小面
这是修改的:
1、“在地图上神游天地”,塞万提斯写道,“不像旅行那样要花钱,会使人疲劳,又可免受冷热饥渴之苦和种种不便。”
2、同时,在产品的包装上、商标上、说明书的文字图片上讲究精美,也是完全必要的。
理由:
话没有说完逗号应该点在句子中央表示句子的结构
第二句估计很多人没看出来呵呵,我看到很多答案都错了。为什么要去掉“文字图片”中间的顿号呢?这是因为包装上,商标上这些结构十余“说明书的文字图片上”整体并列的而不是单纯的与“图片”并列,呵呵分分
1.应该是:“在地图上神游天地,”塞万提斯写道,“不像旅行那样要花钱,会使人疲劳,又可免受冷热饥渴之苦和种种不便”。
2.应该是:同时,在产品的包装,商标上,说明书的文字、图片上讲究精美,也是完全必要的。