日本动漫中男主角牛逼的有哪些?

银黑的天空
【死亡笔记】中的夜神月,神一样的大脑,用死亡笔记制裁罪恶,杀了不计其数的罪犯,把警察耍的团团转,连世界第一侦探L都被他给玩坏了。
【在下坂本 有何贵干】的坂本,整个动漫都是在看他如何装逼,没错,他就是传说中的装逼之神!
【魔法科高校的劣等生】司波达也,超级强大,超能装逼,以至于他妹妹是兄控。
【幻灵镇魂曲】中的吾妻铃二,inforno组织的最强杀手,并且具有杀人的才能,死在他枪下的人不计其数,是被所有人恐惧的Phantom(鬼魅),绝对的神作,是老虚的作品,可惜没几个人看过。
【风之圣痕】的八神和麻,身为风之精灵王的契约者,也是最强风术师,男主完全是无敌的好么?
【问题儿童都来自异世界】的逆回十六夜,特么根本是开挂了,不管对手是谁,他手无寸铁,光靠蛮力就能把对手打残,喂,再开挂就封你号了啊混蛋。
【落第骑士英雄谭】的黑铁一辉,完全不会魔法的F级骑士,却能轻易打败A级的骑士,只不过他大招的冷却时间太长,而且有时间限制,一次一分钟,一天只能放一次!
【法外制裁者】的大神 零,嗯,这个我考虑了好久还是加上去吧,男主最开始超能装逼简直帅爆了,只不过他在CODE BREAKER六人组里实力排第六,后来被排第一的人见给虐成了狗,但最后爆发又反把人见虐成了狗。
这些我都看过,都是非常不错的动漫,也符合你的要求,才拿出来推荐,其中我特别推荐死亡笔记和幻灵镇魂曲,死亡笔记被禁播了所以用这个网址看:<a href="http://www.x4jdm.com" target="_blank">www.x4jdm.com</a>
希望能帮到你。
劳笑捷锟
发大招之前要KISS,这么霸气)
黑之契约者(强不解释)
圣魔之血(强)
地狱之歌(强)
隐之王(不要小看男主,不解释)
魔法科高校的劣等生
(隐藏实力什么,想必都有耳闻吧)
嗜血狂袭(不死诅咒什么的,听说很强)
虫奉行(算爆发强,不过是后宫漫,这货绝对是S)
惊爆游戏(这个算吧)
全金属狂潮(经典之作.钢壳都市(隐藏实力,眷兽什么的,我才不会告诉你呢)
游戏人生(强
不解释)
刀剑神域(SAO最强者之一)
问题儿童都来自异世界(男主就是一挂B)
罪恶王冠(王者力量,为了炮姐,从某种意义上来说很强)
叛逆的鲁鲁修(鲁鲁很强大)
滑头鬼之孙(夜陆生很强)
明日的与一(强,无敌,,男主
各种意义上来说
很强)
黑猫(强不解释)
旋风管家(男主.0)
绯弹的亚里亚(爆发强)
鬼眼狂刀(看名字,不解释)
学生会长是女仆(男主无敌)
弑神者(都杀神了,强,不过爆发要到10集之后去)
伯爵与妖精(一个字,不解释)
SA特优生(各种意义上来说很强)
驱魔少年(强,弱爆了-
-

幻灵镇魂曲(强,但是是烂尾神作)
家庭教师(强不解释.,能不强吗,算上去了)
魔禁(男主的幻想杀手,很强大)
只有神知道的世界(神大人,但是没死气..)
青之驱魔师(算爆发强)
英雄世纪(最强的诺多斯一族)
最后大魔王(好歹也是魔王后裔)
异世界的圣机师物语(这个,赛高)
风之圣痕(一出场就满级)
超炮(这个男主毫无存在感,不解释)
刀语(没看过,强)
浪客剑心
(强,不解释)
恶魔奶爸(东邦神姬什么的,是废材0,很强大的吸血鬼)
幻影少年(强.,被埋没的神作)
死亡笔记(智慧型的强)
无赖勇者的鬼畜美学(强不解释)
传说中的勇者的传说(复写眼很强大)
零之使魔(强,从各种意义上来说
UP的终級
魔王勇者 勇者(男主就叫勇者) 男主角无敌
问题儿童都来自异世界 逆回十六夜 男主角还没输过
魔法禁书目录 上条当麻 男主角能力太贱了,还没输过
刀剑神域 桐人 这个不用讲吧,装逼神作
天使没有眼泪z
最厉害的当然是超级赛亚人了。
乐观的没有财富
桐人