为什么中国人都喜欢买苹果手机呢

z静水流深f
崇洋媚外,苹果就像宝马一样,一开始很潮流,渐渐地散发出土的气息了,买苹果追求时尚呗
追问
我觉得买苹果很俗
追答
对吧,很土
匿名用户
大半年前我姐在网上买了6,还没到,她让我猜她买的哪个牌子,我猜了一圈也没说苹果,因为我那时也跟你们一样觉得苹果就只是显得更炫而已,而我姐从来都是一个很实际的人,她小时候家境并不好,自己是很节俭的人,现在二十三岁,自己努力当了经理。我当时还自以为是的说了句“你肯定不会买苹果,那种拿来装逼的东西”,她笑着说为什么不会。在这之前她已经买了苹果笔记本,前几天又买了平板(准备拿回村里给她妈妈玩单机小游戏用),我都用过,说真的,很流畅,用很久都不会卡,屏幕清晰,并且保修时间终生(我没有查,不知道是不是),我自己手机华为的,很喜欢这个牌子,但它用久了变得比较卡,我室友有两个是5,她们的手机我虽然没用过但平常看她们用都很流畅,我们另外几个人都会有不同程度的卡,只是习惯了也还好,但一用苹果产品就觉得有不同了。

说这么多只想说,产品本身没有错,并且确实给了那些真正追求品质而不是虚荣的人方便,只是一部分买的人和卖的人心理有不同而已,而我们这些旁观的人只是看看就可以,喜不喜欢是自己的事,对吧?
宇文君126842
知道中国为什么这么穷,这么落后?就是因为你们一群会玩手机的丑b,苹果一上市,大部分的钱全部流向美国,一个苹果它能给你什么?质量?像素?不过还是说能装逼,国产手机这几年也做得不错,国人不支持自己的国家,把美国人当爷供着,这样真的好吗
匿名用户
因为这是土豪干的事,是生活的追求
追问
额呵呵
梦想谈话
苹果手机真的不好用 我觉得苹果手机就照相可以 其他没一点好处 特别是玩游戏千万别用苹果