小升初摸底考试谁知道要考哪些内容?? 10

内蒙古恒学教育
小升初摸底考试内容如下:
1、语数外,重点考察数学,主要是看基础牢不牢,对一些知识有没有拓展。
2、内容以小学为主,包括和初中的知识衔接知识。可能会有一些智力测试题以及时事热点。
儒雅的看你多笨
一般会考六年级下册,初一前两个单元
追问
难吗?
追答
还好吧,我也不清楚,现在以前应该不一样,底子打好,想着以前我妈都让我做卷子,多复习,预习,没坏处
百度网友c106065
我事六年级的
追答
摸底考试我们考完了,基本就是考小学五年级到六年级的知识,也不难
追问
语数英都考?