有人坐过东方航空公司的国际航班吗?感觉怎么样?

最近想去国外旅游,好多线路都满意,但是航班是中国东方航空的所以有些郁闷。一直以来都听到东航一些负面评论说不如国航,起降不稳,飞行员资质差什么的。去国外一下就飞十小时以上,... 最近想去国外旅游,好多线路都满意,但是航班是中国东方航空的所以有些郁闷。一直以来都听到东航一些负面评论说不如国航,起降不稳,飞行员资质差什么的。去国外一下就飞十小时以上,有些担心,请问谁坐过东航飞美国、英国的航班说说你们坐飞机的感觉好吗?多谢! 展开
ditze
东航坐过一次从美国回国的,没有什么区别
起降不稳,我不知道是什么意思,飞行员资质差,我不知道是如何判断出来的。
我长年飞国际,在美国国内也经常坐不同航空公司的航班,起降不下几百次,我从来不知道如何去判断这些,为什么呢?跟天气,气流有很大关系。飞机也就起降几分钟存在危险,在飞机过程如果飞机没事,就不会有事的,中途真正飞行起来,你就是让一个五岁的小孩飞,你都不会有感觉,为什么?长途飞机,大多数情况下都能自动飞行。
所以,不要有顾虑。哪个航空公司都一样,尤其是飞国际的,机长必须要有一定的技能和常识,他们而且都得懂英文。
T梦魇S

东方航空的我觉得还不错,南航的也还可以,国航的航班相比之下稍微有的不尽人意。

办理国际航班登记手续步骤:

第一步:在航站楼国际出发大厅,找到你乘坐航班的航空公司值机柜台。出示护照,换登机牌,托运行李。

第二步:进入国际与港澳台出发通道。海关,你有什么需要报关的,就找海关工作人员,没有,就通过。检疫,最近国内没有什么流行病疫情,通过。边防检查,出示护照、登机牌,边防警察查看你的证件,盖出境章。安检,进入候机廊。

第三步:找到你的登机口,等候。

如果去美国,在登机前,还要进行二次安检。

注册个名真废劲
只要你买的是经济舱,那么各航空公司没有明显差异。。
匿名用户
经济舱的话各航空公司没有明显差异是什么意思呢?是说头等舱和商务舱就会安全吗?可是都是在一个飞机上啊?而且头等舱还是在最前面。
我真太机智了
起降有颠簸很正常啊,有时候飞行员选择重着陆是为了安全。。