2015年有什么好看的韩剧呢?

我不想被盗号
【韩文剧名】식샤를 합시다 2【中文剧名】一起吃饭吧2 【主      演】尹斗俊,徐贤真,权世仁,李柱胜【播出频道】tvN【首      播】2015年4月6日《一起吃饭吧2》为韩国tvN于2015年4月播出的月火迷你连续剧,由朴俊华导演,任秀美编剧,尹斗俊、徐贤真、权世仁主演。该剧为《一起吃饭吧》续作,仅延续男主角“具大英”此角及“食”的主题。讲述了具大英搬到世宗市后,和新邻居们发生了一系列故事。
【韩文剧名】화정【中文剧名】华政【主      演】车胜元,李沇熹,金载沅,徐康俊【播出频道】MBC【首      播】2015年4月13日《华政》以朝鲜光海君时代为背景,讲述了贞明公主(李沇熹饰)因为同父异母的哥哥光海君(车胜元饰)而失去亲弟弟永昌大君,与母亲仁穆大妃被贬为庶人,经历人生大起大落的故事。
【韩文剧名】남새를 보는 소녀【中文剧名】看见味道的少女【主      演】朴有天,申世景,南宫民,尹珍熙【播出频道】SBS【首      播】2015年4月1日《看见味道的少女》为韩国SBS于2015年4月1日起播出的水木迷你连续剧,改编自同名网络漫画。由白秀灿执导,李熙明编剧,朴有天 、申世景、南宫民、尹珍熙主演。该剧主要讲述了无感觉警察主人公与可以看见味道的超感觉少女目击者之间发生的综合神秘与悬念,两个有着精神创伤的人彼此治愈的浪漫爱情喜剧故事。
【韩文剧名】더러버【中文剧名】The lover【主      演】吴政世,柳贤京,郑俊英,崔汝真,朴锺焕,夏恩雪,寺田拓哉,李在俊【播出频道】Mnet【首      播】2015年4月2日《The Lover》为韩国Mnet于2015年4月2日起播出的木曜剧,由金泰恩导演,金珉硕编剧,吴政世、柳贤京、郑俊英、崔汝真、朴锺焕、夏恩雪、寺田拓哉、李在俊主演。该剧主要讲述了不同的情侣们的爱情故事。
【韩文剧名】순정에 반하다【中文剧名】陷入纯情【主      演】郑敬淏,金素妍,尹贤敏【播出频道】JTBC【首      播】2015年4月3日 《陷入纯情》为韩国JTBC于2015年4月3日起播出的金土连续剧,由池英洙导演,柳熙京编剧,郑敬淏、金素妍、尹贤敏主演。该剧主要讲述了没血没泪的冷血企业男,在接受心脏移植手术之后,因细胞记忆综合症而变得温暖、充满感情,进而和一位女子产生感情,并从中学习爱与幸福的意义的疗愈爱情剧。
【韩文剧名】나의 유감스러운 남자친구【中文剧名】我的遗憾男友【主      演】鲁敏宇,杨真诚,郭智敏,郑允鹤,朴真珠【播出频道】MBC【首     播】2015年4月10日《我的遗憾男友》为韩国MBC下属有线电视台MBC Drama于2015年4月10日起播出的金曜剧,接档《太阳的都市》。同年5月23日起在日本DATV播出。该剧讲述了在必要时不惜说谎的女子和顽固地守卫真相的男子之间如谎言一般的真实爱情故事。
【韩文剧名】초인시대【中文剧名】超人时代【主      演】宋智恩,裴卢丽,刘炳才,李美笑,李利敬,金昌焕【播出频道】tvN【首      播】2015年4月10日《超人时代》为韩国tvN于2015年4月10日起播出的金曜剧,由金民敬导演,刘炳才编剧。该剧主要讲述了主角25岁才获得的超能力并使用能力争取就业和恋爱的故事。
【韩文剧名】이혼변호사는 연애중【中文剧名】离婚律师恋爱中【主      演】延宇振,赵茹珍,王智媛,沈亨泽【播出频道】SBS【首      播】2015年4月18日《离婚律师恋爱中》为韩国SBS于2015年4月18日起播出的周末特别企划剧,为了打赢官司而不择手段的反社会律师高尺熙(赵茹珍饰)和不知分寸对律师各种指责的无理事务长苏正宇(延宇振饰)两人作为不共戴天的欢喜冤家在同一个律师事务所里面再次相遇了,在事务长是从法律学校毕业的堂堂正正通过司法考试成为律师,而律师则是受到了停牌惩戒被降职的过程中,故事就此发生了。
本内容为沪江韩语原创翻译。
追答
有点乱不好意思
追问
看见味道的少女网上什么时候有阿
star最爱杰
healer,池昌旭演的,绝对好看. Kill me heal me,最近要开看见味道的少女,朴有天演的