男生长得帅有用吗? 5

如此无聊_
多多少少有点 所以这算是一种优势
但不能当做是一项本事,我也长的还行的那种 经常健身 身材也可以
但相对于男人来说 光靠长相 并没有太明显的效果,就是跟别人交谈的时候
别人的感觉还是会好一些 给你的脸色也会好些

不过像让女方主动跟你搭讪,除非你是那种长的令人一见钟情 难忘的
不然 太热情的女人太少了 即使有 你也不会感兴趣

所以长的帅 可以说是一种优势 但不能当做是本事
y7042053216b
如果你帅,你和年轻人在一块讲话,走在一起,别人不会感觉有什么不妥,会让年轻人在心里上产生错觉,你和我是同龄人,没有代沟,可以和年轻人,不论男女玩成一片,进入年轻人的社交圈子,但如果你看上去很大,比你年轻的人就会觉的你是中年油腻大叔,你25岁,别人以为你35岁,一下猜老十岁,你喜欢被人叫叔叔,还是叫小哥哥?即使你看上去大但是帅也不会让人反感,现在的年轻一代女性大部分都是从小就没受过苦,长大后都有自己的工作,养活自己再攒些钱都不是问题,并不是你想的坐吃山空,你去大马路上看看妇女的就业率是很高的。如果你帅就会看上去年轻,你女朋友就会主动帮你买衣服买鞋,或者请你喝饮料如果你丑你女朋友还会有闲功夫帮你买衣服和鞋?
歌晨暮辉
关键是有没有人欣赏你的帅
男人的帅有很多种 可能在你看来不帅的男人 在别人眼里特别地帅
如果这个欣赏他的人能帮助他 当然有用
如果一个美女向你求助 一般都不好拒绝
帅哥也一样
结论 有用 但是作用有限
看热闹的行李
当然有用,在各种方面,现在是一个看脸的社会
少女病百分百
前提是你长的帅,然后你就知道有没有用了,答案是,非常有