美国有一篇关于交通事故的电影是什么

记性好不好
《死神来了》其中一部开头也是讲交通事故的,主人公在交通事故发生之前,亲眼目睹了事故发生的一切,他和车里的朋友也死了,不过他因为先预见了,所以避开了这场交通事故。可是呢,老天要你死你就逃不掉,然后接下来,在交通事故中本来该死掉的一个一个后来都因为各种事故死掉了
骑皓5J
撞车 Crash (2004)8.5
冲击效应
导演:保罗·哈吉斯 主演:马特·狄龙 桑迪·牛顿 瑞恩·菲利普 ...
故事是发生在洛杉矶——这个多民族、多文化聚集的大城市。影片的开始就是一起看似普通的撞车事件,以及几个与这个事件有关的人。然后,镜头将我们带到这次撞车事件发生的前一天,并分别向我们展示了这几个主要人物在这几十个小时中所发生的事情。
再骑莫克撞撞树
死神来了2
大爷曾经也追风
很多啊 大片上很多都有撞车 撞机 火车出轨事件
另外电影论部吧 一部电影哦
eminemiris
crash