联想笔记本电脑上自带的软件,比如联想服务,联想应用商城,联想通行证服务什么的感觉没用可以卸载掉吗?

联想笔记本电脑上自带的软件,比如联想服务,联想应用商城,联想通行证服务什么的感觉没用可以卸载掉吗?卸载掉了电脑会有什么故障吗?... 联想笔记本电脑上自带的软件,比如联想服务,联想应用商城,联想通行证服务什么的感觉没用可以卸载掉吗?卸载掉了电脑会有什么故障吗? 展开
阿力设计工作室
当然可以了,你是购买的带正版系统的联想笔记本吧,只要带系统的都是这样,联想捆绑了许多自己产品的自带软件,其实很多没什么用处,每次开机都要自动加载几项,你不用的话可以到添加删除程序里面自行删除,不会影响系统的使用。
nana烁
当然可以了,你是购买的带正版系统的联想笔记本吧,只要带系统的都是这样,联想捆绑了许多自己产品的自带软件,其实很多没什么用处,每次开机都要自动加载几项,你不用的话可以到添加删除程序里面自行删除,不会影响系统的使用。adobe reader 9
是用来看PDF格式文档的,这不是自带的,可以删除,但建议保留,可以查看PDF格式文件
第二个:lenove direct share
第三个:lenove readycom 5
第四个:lenove spliscreen
第五个:lenove veriface
第六个:联想 idealife
第七个:联想服务通
第八个:联想通行证服务
都是联想自带软件,不建议删除(对应联想电脑)
cyberlink power2go 是光盘刻录软件,可以删除
联想一键恢复 建议不删除,用于系统出问题时,用自带的光盘,可将电脑系统恢复到出厂状态,若要删除,要将系统完全格式化才可以
麦咖啡,为外国的一款杀毒软件,可删除
百度网友ca6bfeb
可以卸载 不会故障
百度网友e636152
不会,但是也不会占什么内存
百度网友9bd6930
我都卸载了的。没有什么影响