有没有类似霸道总裁抱一抱那种言情小说,男主高冷腹黑,带着一个孩子。女主呆萌

TCO007
霸道总裁驯娇妻、与狼共枕:霸道总裁挂名妻、霸道总裁:不许和我抢妈咪 、霸道总裁:劫个老公生宝宝
《天后进化论》:虽然非穿越重生类,但是男主傲娇高冷,女主逗比妖艳,娱乐圈明星文,女主的星途一开始依靠男主上位,后来不断自我提高,男主也渐渐喜欢甚至爱上了女主,女主本身是男主10多年的铁杆歌迷,男女主的名字还算可以吧,顾千千和秦隽,“千千隽听”。
《妈咪17岁:天才儿子腹黑爹》
隐婚100分嫁一送一
无聊的人0906
热辣新妻:总裁大人用力点
简介:
丈夫和小三车祸搞伤了,她是主治医生。
婚姻溃烂,她接手S市最尊贵男人,负责把他的‘隐疾’治好。
治疗室里,当她见到男人时,蓦地一怔,小脸羞红。
男人一个用力将她抵在墙上,“医生,咱们以前见过么?我怎么一碰到你就治愈,嗯?”
“……”放屁!她还是黄花闺女!
然而某日,出现两只小包子,长得和她很像。
云卿再度风乱了。
男人深夜将她关在房间,嗓音暗哑:“和你老公离婚。”
“我不!”
“敢反抗?那证明我还不够卖力,嗯?”
“……”
从此以后,白天也是黑夜!
匿名用户

少看玛丽苏会比较好,如果非要看的话我找到以下:

他来了,请闭眼;独家占有;枭宠悍妃;本王杀了你;太子妃升职记;你笑不笑都倾城;逆天神路。

P.S.玛丽苏为了某种尴尬的理由一般主角不会带孩子的,要带也是带自己亲戚之类的。

阿金爹地
囧囧有妖的《许你万丈光芒好》很好看,你可以去看看,不过女主不是呆萌的,但是女主女扮男装很帅。
樱非银
亿万继承者的独家妻:爱住不放 ,其实叶非夜的书都还可以,这本就比较符合你要找的,望采纳