三星s6怎么恢复出厂设置

这名也存在wuyu

1、先安全关闭手机。

2、手机彻底关机之后,按住音量增加键 + Home键 + 电源键一起按,不要松,过一会儿进入recovery模式,注意:在recovery模式中按音量上下键表示选择,按电源键和home键表示确定。

3、进入recovery模式之后进行双清,不管你的手机是系统自带的recovery还是第三方的recovery,不管你是中方版的还是英文版的,只要有【wipe data/factory reset】【清空数据/恢复出厂设置】和【wipe cache partition】(中文版的是:清空缓存)这两项就可以

4、选择【wipe data/factory reset】(中文版的是:清空所有数据,也就是恢复出厂设置了),然后按开机键确认,再选择【yes - delete all data】(是的 - 清空所有数据)即可

5、选择【wipe cache partition】(中文版的是:清空缓存),然后按开机键确认,再选择【yes - wipe cache】(是的 - 清空缓存)即可

6、然后重新再选择【reboot system now】,按开机键确认后启动手机就可以了。

扩展资料:

三星Galaxy S6是三星公司(SAMSUNG)在2015年3月2日推出的一款手机,已于2015年4月11日正式上市。

三星Galaxy S6采用5.1英寸屏幕,2560×1440像素,像素密度高达573ppi,内置Exynos 7420八核64位处理器,能够提供更强的性能以及更低的功耗;

采用前500W像素+后1600W像素的双镜头设计,均支持F1.9大光圈,感光元件是索尼IMX 240,支持OIS光学防抖和自动HDR技术。

三星荷兰2015年3月3日挂出了Galaxy S6和Galaxy S6 Edge预订页面,从而进一步证实了这两款手机的售价,至少是欧洲的售价。

三星新西兰页面显示32GB版Galaxy S6起售价699欧元(约合4908元人民币),这与之前各款旗舰在欧洲的预订价保持一致。

64GB版Galaxy S6售价799欧元(约合5610元人民币),128GB版售价899欧元(约合6313元人民币)

据悉,三星Galaxy S6 edge+创新性的将曲面与大屏两大潮流设计融为一体,成为兼具美学质感与卓越产品体验的典范之作,国内售价分别为5888元(32GB)和6288元(64GB),机身颜色包括雪晶白、铂光金及钛泽银三种。

参考资料:百度百科——三星Galaxy S6

取个名都好难_
1、先行备手机内的数据 (短信、联系人、下载的应用程序等),然后请按以下步骤操作恢复出厂设置 :
2、两种方式:
(1)手机在开机状态下,进入手机设置—存储—菜单拉到最下,点击恢复出厂设置即可。
(2)先把手机彻底关机,然后同时按住“音量减键”+“电源键”,直到手机出现Hboot界面,然后松手,按音量选择页面中的FACTORY RESET这一项,选好之后按下电源键确定即可清除所有数据恢复出厂设置。
3、重启手机后,手机便恢复出厂设置了。
希望这能帮到您 !
生活中的百科生

操作步骤如下:

1、打开手机桌面,选择“设置”按钮点击进入。

2、在设置列表下方,点击“常规管理”选项。

3、常规管理列表中,找到“重置”按钮,点击。

4、中间位置就是“恢复出厂设置”,点击后系统将回复到出厂时的默认设置,如果手机里有比较重要的照片、联系方式、文档等数据需要提前备份,以防丢失。

百度网友611f4be

按以下两种操作恢复出厂设置:

(1)手机在开机状态下,进入手机设置—存储—菜单拉到最下,点击恢复出厂设置即可。

(2)先把手机彻底关机,然后同时按住“音量减键”+“电源键”,直到手机出现Hboot界面,然后松手,按音量选择页面中的FACTORY RESET这一项,选好之后按下电源键确定即可清除所有数据恢复出厂设置。

(3)、重启手机后,手机便恢复出厂设置了。

出厂设置恢复到出厂时的默认状态,如开始界面,待机方式,操作快捷键,定时提醒等功能恢复,清除保存的参数设置。将设备或仪器的个性设置恢复到出厂的默认状态,如开始界面,待机方式,操作快捷键,定时提醒等等恢复到出厂时的设置但不会删除存储的数据。

虹网
三星S6恢复出厂设置(recovery)
1、在关机状态下同时按住:音量上、home键和电源键,屏幕亮起一秒后放开所有按键等待手机进入recovery模式;
2、在recovery模式下使用音量键选择,电源键确认;
3、双清:进入recovery模式后,会出现英文选择界面,选取Wipe Data /Factory Reset确定-再选取中间一行YES--DELETE;确定。
4、再选取Wipe Cache Partition确定一次。
5、最后选择第一项reboot system now 重启手机即可。
注意:在进行以上操作时一定要把手机的个人资料,电话本,短信等重要数据备份,因为在解锁时这些数据都会被清除。