excel中这列的日期为当天时,当天日期所在行为红色,怎样设置条件格式?

万年金刚钻

点击所有数据行(假设是第一行开始)条件格式,公式:

=$A1=TODAY()

追问

很赞~非常感谢,确实都出来了,怎么理解呢?之前弄了好久都没出来,就都只有单元格显示红色。

追答
首先是,所有区域都要格式化,所以要选择这些区域才行
第二是,每个区域都只看第一列的数据来决定,所以公式中要用$A固定首列
笑一笑说一说
科技发烧友

笑一笑说一说

选择A列 格式 条件格式
公式 =A1=TODAY()
格式 图案 选择 红色 确定