这张图片出自那个动漫? 5

电视动画《爱杀宝贝》改编自日本漫画家カヅホ原作的同名漫画。故事讲述了在普通高中念书的杀手少女索尼雅与其友人安奈之间搞笑又有点暴力的日常生活小故事。在漫画杂志《Manga Time Kirara Carat》2011年9月号上,发表了TV动画化的决定。电视动画于2012年1月5日起在TBS电视台首播,全13话。

折部 安奈(折部 やすな,Oribe Yasuna)

声优:赤崎千夏

《爱杀宝贝》人物之一。

索妮娅的朋友(自称),有着笨蛋的脑袋和小强的体质的无敌天然呆,智商几乎为0 性格乐天无所畏惧,平日里总是黏着索妮娅做着会被修理的事情,被网友吐槽为“防高”“血厚” 偶尔会出人意料地以笨蛋方式反击。

每集中都会以不同的方式向索尼娅打招呼,但每一次都被索尼娅无情的“修理”了,遇到危急事情 吴织 亚切便会以忍者的身份出现,推销一些“救命”工具, 结果反而变成被队友卖的角色

梦璇草
《爱杀宝贝》是一部由日本漫画家カヅホ创作的四格漫画。 2008年1月首次刊登在芳文社的漫画月刊《Manga Time kirara Carat》上,同年7月正式连载。作品描写的是在普通高中念书的杀手少女索妮雅与其友人安奈既搞笑又有点暴力的日常生活。
死了地府哦
爱杀宝贝
百度网友55474b2
好的
百度网友55474b2
好的