怎样去忘记一个自己深爱的人,请大家帮帮我,我现在每天都很痛苦,每天都会想他,每晚都失眠,每天都不由

怎样去忘记一个自己深爱的人,请大家帮帮我,我现在每天都很痛苦,每天都会想他,每晚都失眠,每天都不由自主的留泪,我感觉我是没救了,看到的请你们帮帮我,谢谢。... 怎样去忘记一个自己深爱的人,请大家帮帮我,我现在每天都很痛苦,每天都会想他,每晚都失眠,每天都不由自主的留泪,我感觉我是没救了,看到的请你们帮帮我,谢谢。 展开
happy1977lulu
亲,我现在和你是一样的,吃不下,睡不好,还进了医院,但是最近我走出来了,我想过,我爱过,我不后悔,既然爱情已经没有了,我不能拿别人的错误来惩罚自己,伤害自己的身体是一辈子的事情,没有人能帮你!人生一晃就过去了,为什么不能忘记过去,重新走以后的路呢?留住人,留不住心,还是放手吧!虽然很难忘记,但是为了自己,为了家人,必须坚强起来!去做自己喜欢做的事吧,还会有更美好的爱情等待你呢,一味的去钻牛角尖,伤害的还是自己!经历了才会长大,对吗?不就是一段感情嘛,把它当作一段美好的回忆吧!祝福你能找到真爱!
追问
谢谢
匿名用户
真正的爱过,没有那么容易就能放下。你需要一段时间过度。慢慢的去适应没有他的生活,人生不只有爱情,分手了,他也不再是你的爱情,只是付出的太多。真的舍不得。慢慢的淡化吧,不可能忘得干干净净。
雷淡0p
他知道你爱的这么深吗?把你的爱告诉他。如果没机会一起了,把心静下来,人就不那么累了。过段日子会好起来的……
追问
谢谢
缪慈Va
不要刻意的去忘记,随着时间的过去慢慢的就不那么痛了,经年后偶尔想起也是淡淡的了,痛过就明白何为情伤,伤你最深的人是你最爱的人,但生活还是继续的。
为了什么556
什么叫没救了,我也一样,为了她想死的心都有了。可是真到死的时候发现活着原来更好,有些东西是你的,有些东西不是你的,喜欢可以放在心里默默的祝福他。相信自己会有你喜欢也喜欢你的人的!
追问
谢谢