有一首歌可能是关于足球方面的,歌词开头应该是哇唔哇呜哇,哇哇哇呜哇呜哇记不太清了请问谁知道这歌歌名

有一首歌可能是关于足球方面的,歌词开头应该是哇唔哇呜哇,哇哇哇呜哇呜哇记不太清了请问谁知道这歌歌名。... 有一首歌可能是关于足球方面的,歌词开头应该是哇唔哇呜哇,哇哇哇呜哇呜哇记不太清了请问谁知道这歌歌名。 展开
谱尼BOSS1
这是2010年南非世界杯的主题曲

2010年世界杯唯一官方指定主题曲为拉丁天后shakira的《waka waka》(《非洲时刻》)!

Waka Waka (This time for Africa) 是哥伦比亚歌手夏奇拉(Shakira)所演唱的歌曲,同时也是2010年南非世界杯的主题曲。据悉,在这首歌的MV中,主角将会是梅西和他巴塞罗那的队员拉斐尔·马克思和丹尼·阿尔维斯,MV中这三个球员的部分将于西班牙进行拍摄,而Shakira的部分也正在洛杉矶同步进行。

Waka Waka 是非洲斯瓦西里语中的一个动词,意思是:火焰,热烈的燃烧,闪耀等,在东非诸国通用,同时也是非盟及多国的官方用语。
追问
刚才听了不是我要找的那首歌
追答
给你提供以下歌曲,看有没有你想要的:1.AC米兰-Milanmilan-(球迷和音版)  2.Ajax Fans - We Love You Ajax 阿贾克斯球迷歌曲  3.donotcryforme 阿根廷别为我哭泣  4.FC Bayern拜仁球迷歌曲-南方之星  5.flyhigher飞得更高  6.juvefans尤文图斯球迷歌曲  7.olebvb 多特蒙德球迷歌曲  8.Tubthumping  9.world of our own爱尔兰球迷歌曲_我们的世界  10.多特蒙德-Unnamed-(球迷歌曲Ⅰ)  11.多特蒙德-Unnamed-(球迷歌曲Ⅱ)  12.法国-Allez la France  13.球迷之歌  14.世界著名球迷歌曲  15.天津泰达足球队球迷歌-臧天朔  16.意大利-Unnamed  17.英格兰-Top_of_the_world-辣妹组合  18.英格兰-Unnamed  19.英格兰-World in Motion-(90英格兰众球星演绎的MV版)  20.尤文图斯-Unnamed-(球迷之歌)  赛会主题曲  1.2004欧洲杯官方歌曲Rollin  2.A Special Kind Of Hero-Stephanie Lawrence-(86年世界杯主题歌)  3.all star 04年欧洲杯官方歌曲  4.Anthem-Vangelis-(02年世界杯主题曲激情版)  5.Anthem-Vangelis-(02年世界杯主题曲演奏版)  6.Barcelona-Freddie Mercury & Mike Moran-(92年巴塞罗那奥运会主题歌) 7.beautiful day 04欧洲杯官方歌曲  8.Boom-Anastacia-(02年世界杯主题歌)  9.Campione2000-E-Type-(2000年欧洲杯主题歌)  10.Colours of The World颜色-李纹演唱的98世界杯中国区官方歌曲  11.daft punk-one more time 04欧洲杯官方音乐  12.Do you mind if i play-Youssou NDour&Axelle Red-(98年世界杯主题歌)  13.England League_Anthem-(英超联赛主题曲)
匿名用户
拉丁歌手:夏奇拉《WAKA WAKA》
追答
中文译名《非洲时刻》
追问
就是这歌谢了
hehe8389
太有难度了
追问
额,我知道这个调
追答
歌手,或者在哪里出现过