找两个动画的片名

分别是那个呀... 分别是那个呀 展开
jackdark43
第一张

芥川 丈途 出自:R-15

由日本轻小说作家伏见广雪著的轻小说改编的同名后宫动画。于2011年7月播出。2015年4月,该作品因涉及色情等违法内容被中国文化部封禁并停止播放。

芥川丈途(合田彩
配音)表面上是一个朴素老实的男孩,可是背地里,他还有另一重惊人的身份——超级天才畅销工口小说家,由于职业的关系,丈途经常会陷入糟糕的妄想之中,从而引发了许多的麻烦。
一次偶然中,丈途转入了闪学园,一所集结了各路天才的超级学园。在闪学园里,丈途结识了天才单簧管演奏者鸣唐吹音(福原由莉奈
配音),吹音单纯迷糊的性格让丈途对其产生了好感。与此同时,声线超好的歌姬园声谣江(柏山奈奈美
配音)也以叛逆不羁的形象出现在了丈途的视线中。此外,学园中各式各样的天才美少女让丈途眼花缭乱,究竟该选择谁?丈途陷入了深深的矛盾之中。

望采纳
追问
第二张图是什么动画的?
追答
不好意思,第二张真心不知道