一部爱情电影,讲述男女主角和一群孩子都得了绝症,在医院接受治疗,最后女主角离开了,骗男主角接受治疗

一部爱情电影,讲述男女主角和一群孩子都得了绝症,在医院接受治疗,最后女主角离开了,骗男主角接受治疗,写了很多信给男主角,当男主角看到最后一封信的时候才知道女主角死了,大陆... 一部爱情电影,讲述男女主角和一群孩子都得了绝症,在医院接受治疗,最后女主角离开了,骗男主角接受治疗,写了很多信给男主角,当男主角看到最后一封信的时候才知道女主角死了,大陆的电影,很感人的 展开
Eynait
《倾城之泪》是2011年12月22日上映的一部爱情故事电影,由黄真真执导,由周冬雨、李治廷、任贤齐、梁咏琪、窦骁、陈乔恩 等出演。

影片由三颗泪滴组成,三对恋人分别讲述了爱有时间界限、重拾爱情梦想和当爱遭遇生离死别的三段凄美爱情故事。

你描述的是第一个故事:
游乐是个缺乏生活情趣的工作狂,却突然被查出患有重病。在医院里,自暴自弃的他遇见了那些让他无法理解的乐天病人,见识到他们那些不可能实现的美丽梦想。直至游乐遇见给力妹,在她的鼓励下,他终于开始渐渐走出阴霾,重拾阳光。而他和她之间,也因为许许多多感动,而渐生好感,成为相濡以沫的恋人。然而,在他们许下山盟海誓的诺言,相约好一同慨然赴死之时,她却突然背叛盟约,要去做一个贪生怕死的人,想谋求生的机会.....
追问
对不起,不是这部
追答
也许吧,,这个电影的第一段,剧情和你描述的一样。。

男女主角都得了绝症,,在医院相遇。。还有一些孩子也是,,,开始男主角很消极,,女主角喜欢给那些小孩子拍照片。。男女主角都决定拒绝接受治疗。。一起等死。。。后来男主角被告知有治疗的机会(骨髓移植之类的),,但是他拒绝了。。女主角就告诉他,她也找到配对成功的骨髓了。离开到外地,,然后给男主角写了好多信,,男主角就配合治疗,,知道康复,,才知道女主角是在骗他。信是女主提前写好的。
vsdgv370
神雕侠侣
追问
不是
追答
好吧  我不知道