孩子补课,是放在她在读老师那好,还是选择补习机构好?

孩子暑假补课,是放在她在读老师那好,还是选择补习机构好?比如选择精锐一对三?大家有什么好的意见吗?... 孩子暑假补课,是放在她在读老师那好,还是选择补习机构好?比如选择精锐一对三?大家有什么好的意见吗? 展开
匿名用户
我觉得还是选择精锐比较好,因为老师那边补课的人很多的,效果其实不怎么明显的,精锐这边是一对一或者二一对三的,效果比较明显的,可以综合考虑下
天空33000
其实我觉得老师那呢就是能给你讲授课本的考试的平时学习的知识,要是补习机构可能水平比老师高?负责?但是得看看是老师教的好还是你想选择的机构中的老师教的好了。
如果是小学初中不建议补课,高中的话如果学理科补补物理化学就行了,不是一定要补课的。
我以前也补课现在大了发现身边的朋友都说补课然后在开学上课就是一瓶不满半瓶摇,觉得自己补课了什么都会了,就不想听课了,然后最后什么都不会了。
当然也是分人哈