经常熬夜就会出现鬼压床(梦魇),自己醒着却动不了,能听到声音就是发不出声音,太恐怖了,鬼压床的时候

经常熬夜就会出现鬼压床(梦魇),自己醒着却动不了,能听到声音就是发不出声音,太恐怖了,鬼压床的时候要怎么做让自已醒过来,动起来?... 经常熬夜就会出现鬼压床(梦魇),自己醒着却动不了,能听到声音就是发不出声音,太恐怖了,鬼压床的时候要怎么做让自已醒过来,动起来? 展开
大侠之吻
不要紧张,心态放平和,你可以试着动动手指,慢慢把手指伸开握住,多试几次,在尽量使手移到头部后脑,使头部稍稍活动。尽量多试试,放轻松,一会就好了。个人经验,至少对我有效。
糟糕透了_
努力动动脖子,亲测有效!
追答
因为活动了颈脖脑部恢复了供血
动脖子啦动脖子啦,我试过几次屡试不爽
彤骊文0IU
习惯就好,我和你是反过来
只要有感觉到前兆就努力让自己先别睡,起来洗把脸,上个厕所再回去睡
北京日月天地文化咨询

为什么做梦的时候,经常会梦到鬼压床