异地恋女朋友不让我去找她 怎么说服她?

我们两个都是学生都是17我是广州她是大连的我上网查了下广州到大连的火车得坐42个小时,但是这都不是问题钱我也打算暑假去打工赚但是她就是不告诉我地址她说浪费钱而且不安全我几... 我们两个都是学生 都是17 我是广州她是大连的 我上网查了下 广州到大连的火车得坐42个小时,但是这都不是问题 钱我也打算暑假去打工赚 但是她就是不告诉我地址 她说浪费钱 而且不安全 我几乎用了所有招了 闹哭的 找别的女生的招 都伤她心了 但是她还是不肯告诉我 她说不让我浪费钱这是她的底线 怎么办? 我真的没招了 我真的很喜欢她 我知道她也很喜欢我的 也很想见到我 但是她就是不肯让我去找她, 展开
余雅宁R9
其实很简单的办法啊
你女朋友是大连的。哪你打完暑假工~!
直接去大连~!到了大连跟他打电话~!
说你到大连了~!什么好话啊~!什么你身上钱来的时候被偷了啊~!
什么钱了没了~!反正就是说~!你现在没有地方住了~!
在大连某某个地方,这不就行咯~!
我还不信,你女朋友让你睡大街啊
H00H00H00Hb0cdc8e
你直接去她的城市。
然后。
她。。不能白来吧?
你看着办吧。

然后,看了你给别人的回复。我确定你是没戏了。她只是要找个异性朋友而已。
jipenghao
男人就直接点。。直接就过去。。。你到了她还能赶你走吗?再说她看到你去找她也会高兴才对。。。
追问
主要是我两是上网认识的 我对她住址  生活状况  她身边的朋友 甚至是她手机号码我都不知道,,,,  而且路途遥远 不是说去就去的   去到之后我住哪?  这都得计划好 但是现在问题是她压根不让我去