我想要一些笑话

养什么么死什么
一.短的冷笑话
有个人长的像洋葱,走着走着就哭了.
有两个人掉到陷阱里了.
死的人叫死人,活人叫什么?
答:叫救命啦!
布和纸怕什么?
布怕一万,纸怕万一
有一个胖子.从高楼跳下,结果变成了.死胖子.
老师:怎么减少白色污染?
同学:把饭盒做成蓝色的.
一天,有只公鹿越跑越快,结果它变成高速公鹿了.
小姐:现在生意不好做呀!
老大:为什么?
小姐:禽流感.
老虎皮、象皮、狮子皮哪一个最不好?
答:象皮.因为橡皮擦(差)
问:3个头一只脚的是什么东西?
答:3个头一只脚的怪物!
从前一个棉花糖很累
他说:我觉得我整个人都软下来了
一天小黄鸭它过马路时被车撞了一下.
大叫:"呱!"从此它就变成了小黄瓜
小明:阿康,鲨鱼吃了绿豆,它变成什么?
阿康:不知道.
小明:笨.绿豆沙(绿豆鲨)
大象问骆驼:你的咪咪怎么长在背上?
骆驼:死远点,我不和鸡鸡长在脸上的东西讲话!
如何让饮料变大杯?
念大悲咒.
二.简短的冷笑话
俩屎壳螂讨论福利彩票.
甲说:我要中了大奖就把方圆50里的厕所都买下来,每天吃个够!
乙说:你丫太俗了!我要是中了大奖就包一活人,每天吃新鲜的!
有一天有个婆婆坐车.
坐到中途婆婆不认识路了.
婆婆用棍子打司机屁股说:这是哪?
司机:这是我的屁股.
从前有个人钓鱼,钓到了只鱿鱼.
鱿鱼求他:你放了我吧,别把我烤来吃啊.
那个人说:好的,那么我来考问你几个问题吧.
鱿鱼很开心说:你考吧你考吧!
然后这人就把鱿鱼给烤了.
甲:那个人在干什么?
乙:他在发抖.
甲:他为什么要发抖呢?
乙:他冷呀.
甲:噢,原来发抖就不会冷拉.
一个香肠被关在冰箱里.
感觉很冷,然后看了看身边的另一根,
说:看你都冻成这样了,全身都是冰!
那根说:对不起,我是冰棒.
冰箱里有两根香肠,过了很久.
一跟香肠抖了一下,哇!好冷啊!
另一根香肠十分惊奇地说,咦?你是香肠怎么会说话?
小明理了头发,第二天到学校,同学们看到他的新发型,
笑道:小明,你的头型好像个风筝哦!
小明觉得很委屈,就跑到外面哭.哭着哭着,他就飞起来了.
一天,小美和她男友开车出去兜风.
车快没油了,就去加油.
突然一阵风把她男友的帽子刮跑了.
小美的男友对她说:我去捡帽子,你帮我加油.
男友刚跑开不远,就听到小美在他后面大喊:加油!加油!
有一天一个女孩去算命.
算命师看她有刺青,就说你的男朋友叫小良是不是?
只见那女孩带着愤怒的眼神说:这是恨.
一只猩猩经过树林,不小心采到了长臂猿的粪便.
好心的猩猩把猿打扫了粪便.
不久他们相爱了,别人问你们是怎么走到一起的?
猩猩回答说:是猿粪(缘分)!
MM找大学迷路了.
遇见一位文质彬彬的教授.
MM:请问,我怎样才能到xx大学去?
教授:只有努力读书.才可以.
北极熊和企鹅一起玩.
企鹅把身上的毛都地拔了下来.拔完后,
对北极熊说:好冷哦!
北极熊听了.也把自己身上的毛都拔了下来.
转头对企鹅说:果然很冷!
蚂蚁去沙漠.为什么没有留下脚印,只留下一条线?
答:因为它骑脚踏车!
蚂蚁从沙漠回家.没通知任何人,但他家人却知道他回来了.为什么?
答:看见他停在楼下的脚踏车.
音乐课上老师弹了一首贝多芬的曲子
小明问小华:你懂音乐吗?
小华:是的
小明:那你知道老师在弹什麼吗?
小华:钢琴.
有一对玉米相爱了.于是它们决定结婚.
结婚那天,玉米找不到他的妻子了.
这个玉米就问身旁的爆米花:你看到我们家玉米了吗?
爆米花:亲爱的,人家穿婚纱了嘛.
小企鹅有一天问他奶奶:奶奶奶奶,我是不是一只企鹅啊?
"是啊,你当然是企鹅."
小企鹅又问爸爸:爸爸爸爸,我是不是一只企鹅啊?
"是啊,你是企鹅啊,怎么了?"
"可是,可是我怎么觉得那么冷呢?"
局长与科长共乘电梯.
局长放一屁后对科长说:你放屁了!
科长说:不是我放的.
不久科长被免职.
局长的理由是:屁大的事你都担待不起,要你何用?
一女遇劫匪颤抖曰:俺是X学校的,刚毕业,工作都没找到,真的没有钱.
劫匪听后竟然痛哭流涕,
"妹子,俺也是X学校的,你拿好学生证,前面抢劫的还是X学校的,你放心,俺绝不抢自己人!"
主持人问:猫是否会爬树?
老鹰抢答:会
主持人:举例说明
老鹰含泪:那年,我睡熟了,猫爬上了树.后来就有了猫头鹰
有个人,他肠胃不好,他来到医院看病.
对医生说:我吃什么拉什么,吃西瓜拉西瓜,吃黄瓜拉黄瓜!
医生想了想,对他说:我看那你只有吃屎了!
非洲食人族的酋长吃什么?
人啊
酋长病了,医生告诉他要吃素.那他吃什么?
植物人.
三.较长的冷笑话(不过很好笑)
一个盲人乞丐戴着墨镜在街上行乞.
一个醉汉走过来,觉得他可怜,就扔了一百元给他.
走了一段路,醉汉一回头,看见盲人正分辨那张百元大抄的真假.
醉汉过来一把夺回钱道:你TMD不想活了,竟敢骗老子!
盲人乞丐一脸委屈说:大哥,我替朋友在这看下.他是瞎子,去上厕所了,其实我是哑巴.
"哦,这样阿"于是醉汉扔下钱,又摇摇晃晃地走了.
有一天,老师带一群小朋友到山上采水果.
她宣布说:小朋友,采完水果后.我们一起洗,洗完一起吃
所有小朋友都跑去采水果了.
集合时间一到,所有小朋友都集合了.
老师:小华,你采到什么?
小华:我在洗苹果,因为我采到苹果.
老师:小美你呢?
小美:我在洗蕃茄.因为我采到蕃茄.
老师:小朋友都很棒哦!那阿明你呢?
阿明:我在洗布鞋,因为我踩到大便.
考察对去南极访问100只企鹅,
看到企鹅1就问"企鹅,你们平时都做些什么啊?
企鹅1:吃饭,睡觉,打豆豆.
看到企鹅2又问:企鹅,你们平时都做些什么啊?
企鹅2:吃饭,睡觉,打豆豆.
.......
看到企鹅99又问:企鹅,你们平时都做些什么啊?
企鹅99:吃饭,睡觉,打豆豆.
第100只的时候,
考察员说:你平时也是吃饭睡觉打豆豆?
企鹅100说:不,吃饭和睡觉
考察员说:为什么你不打豆豆啊?
企鹅100说:因为,因为,因为我就是豆豆,
某人刚被女友抛弃.
碰巧撞见前女友和新欢调情,
越看越气,想羞辱下他们.
于是很礼貌的打了招呼,
并鄙视地对女友新欢说:呦,我用过的旧货你也不嫌弃?
正当他为自己创意得意的时候,
前女友却笑道:外面一寸是旧的,里面全是崭新的!
有一只企鹅,他的家离北极熊家特别远.
要是靠走的话,得走20年才能到.
有一天,企鹅在家里呆着特别无聊,准备去找北极熊玩.
与是他出门了.可是走到路的一半的时候发现自己忘记锁门了.
这就已经走了10年了,可是门还是得锁啊.
于是企鹅又走回家去锁门.
锁了门以后,企鹅再次出发去找北极熊.
他花了40年到了北极熊家.
然后企鹅就敲门说:北极熊北极熊,企鹅找你玩来了!
结果北极熊开门以后对他说:我们还是去你家玩吧.
两个大学生的谈话
A:你是新疆的
B:YES
A:哇.好远啊.
A:新疆解放没?
B:没,我们上课的时候都带着枪
A:你原来会说汉语!
B:恩,来的时候在火车上刚学的.
A:你们还吃生肉么?
B:我们老大发明了燧木取火,我们吃烧烤.
A:下次我去拉萨旅游,就住你家了啊.
B:没问题,不过我家离拉萨稍有点远.
A:你们怎么来上学?
B:骑驴到北京后坐飞机.
A:那一定很久才到吧?
B:习惯了,提前半年出发就行!
A:怎么不骑马呢?
B:在新疆,骑马的都是穷人干的事情,像我们考出来的.都是骑骆驼和驴的.然后新疆没有高考,考试都是比赛射箭,一公里以外摆个牌子,写上"清华"旁边放一个"北大"然后一个人有三次机会,我第一次射清华,第二射北大,都失败了.最后为了保险,射了最近的一块牌子,就是这个学校.
A:你们那用人民币吗?
B:不用,考上大学以前,我都没听过这回事.
A:那你们不买东西吗?
B:我们看中别人什么背着羊就去了,羊当钱使!
A:快过年了,新疆让放鞭炮吗?
B:谁还放鞭炮啊?我们都扔手榴弹埋地雷玩!动静大喜庆.
小白兔蹦蹦跳跳到面包房,
问:老板,有一百个小面包么?
老板:真抱歉,没有那么多
"这样啊."小白兔垂头丧气地走了.
第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,
"老板,有一百个小面包么?"
老板:对不起,还是没有
"这样啊."小白兔又垂头丧气地走了.
第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房.
"老板,有一百个小面包么?"
老板高兴的说:有了有了,今天有一百个小面包了!
小白兔掏出钱:太好了,我买两个!
猎人骑马带猎狗去打猎,
在林子里溜了一天都没猎物.
天黑了,他不甘心还是不停骑马在林子里转,
马忽然说:你都不让我休息,想累死我啊?
猎人听到吓了一跳,立刻从马背上滚下来,
拉着猎狗就逃跑.跑到一课大树下喘气时,
狗拍拍胸口对他说:吓死我了,马居然会说话!
猎人当场被吓死了.
抄袭无耻.
楼主不够.我还是有的.可以加Q然后我传给你.
遗忘的是我_
【笑话】
小明数学不好被父母转学到一间教会学校。半年后数学成绩全A。妈妈问:“是修女教得好?是教材好?是祷告?...”“都不是,”小明说,“进学校的第一天,我看见一个人被钉死在加号上面,我就知道...他们是玩真的。”

有一个城里人到乡下去玩,正玩高兴的时候,忽听一农民喊:同志,你踩到麦子了。那城里人瞟了农民一眼说:“没文化,这叫踏青。”农民一脚把他踹到河里说:他奶奶的,这还叫踏浪呢!

某领导把小三的电话在手里设为“市长”,每次小三来电话,老婆都说:“快!市长来电话了!” 领导接电话后:市长叫我去一趟。临出门,老婆在后面叮嘱:“好好干!”

女孩相亲回来后吞吞吐吐地对妈妈说:“我……感觉我俩有点不般配,他的条件不太好。”妈惊讶的问:“啥?不般配?你是本科,人家是研究生;你23,人家27;你是白领,人家是公务员……哪一点不般配啦?”女孩苦着脸说:“我的QQ级别都俩太阳了,可他还只有一个月亮……”

女:我是你的什么?男:你是我的优乐美啊。女:啊,原来我只是奶茶啊,哦,我知道了,是不是这样你就可以把我捧在手心里啦?男:不是,而是因为我喝完之后就可以把你丢掉了。

弟弟坐公车,一美女总是打量他。弟弟心想:姑娘对自己有意思。姑娘到站下车。弟弟见状马上跟了下去。姑娘在前面走着,还不时地回头看。弟弟鼓足勇气跑上前,不无幽默地搭讪道:“小姐,你为什么总看我?是不是我脸上有饭粒儿呀?”姑娘瞪了他一眼说:“你有病啊?明知道还不擦。”

上飞机,见一美女赫然坐在我的位置上。 于是我绅士地问道:请问你是36A的吗? mm竟然红着脸应道:我…我…我是36B的。 我木瓜了:妹妹…我想…我想你误会了,我是说我是靠窗的座儿36A!

电视上出现接吻镜头,爸爸让儿子去倒杯水。 不久,电视上又有接吻的场面,爸爸让儿子再去倒杯水,儿子问:爸爸,是不是一看到有人亲嘴你就口渴啊?

办公室新来一漂亮MM,从此骚扰电话不断,隔壁办公室的小娟说:“我有办法。”下午,铃声就响了起来,通过来电显示确认是骚扰电话后,接起电话,用普通话说:“谢谢您的耐心等待,此电话已改为声讯台,如果您想找人聊天请按1,如果您想求医问药请按2,如果……”没等小娟说完,对方已吓得挂了电话。

老人临终前给儿子分遗产。对大儿子说:“你媳妇快生小孩了,把存折留给你。”对二儿子说:“你马上就要结婚,我把房子留给你”最后,对小儿子说:“最不放心你了,现在还没个女朋友,就把最宝贵的遗产留给你吧。”小儿子心中窃喜,老人说:“我要把QQ号给你,好友栏里有一百多个年轻姑娘

李总事业有成,却将终身大事耽误了。他决定在报纸上登个征婚启事,征婚启事写得很有文采,但是李总还是不放心,便叫来人事部王经理。“不好意思,请你帮我改一下。你经常写招聘启事,有经验”王经理不敢怠慢,他反复看了几遍,挑不出什么毛病,斟酌又斟酌,最后在征婚启事上加了一句:“有经验者优先”

小强载着女友飞车,不久一辆警车跟上,小强加速,警察亦加速,最后警察追上小强高喊:不要怕,我只是告诉你,你把女友掉在刚才转弯的地方了!

小王在10楼人事部门工作,一个月前,被调到9楼行政部门去了...... 今天,小王同学打电话到人事部门找他:“小王在么?”接电话同事说:“小王已不在人事了。”小王同学:“啊啊!?,什么时候的事啊,我怎么不知道啊,还没来得及送他呢?”“没关系,你可以去下面找他啊”

早上上班坐地铁,人多特别挤! 旁边有一个女孩子长得非常卡哇伊正在发短信,我无意看了一眼发现她写道:“今天车上人很多,很挤” 。看到这里我突然想起那个“老婆挤地铁挤怀孕”的笑话,自己笑了几声。一会儿无意回头一看,看到这个女孩继续写道“旁边还站着一个SB”。

企鹅GG和企鹅MM去约会。企鹅MM还没到约会地点,美女又多,企鹅GG就一直在左看看,右看看,左看看,右看看……企鹅MM来了后看见企鹅GG这个样子,怒了!一个巴掌扇了过去:“你以为你在登录QQ啊!”

后羿:嫦娥这婆娘,缺乏诚信,真会偷跑呀,明明说二号发射,一号就射了...

一日早朝,王安石出列:“臣有奏,OOXX(以下省略1万字)。”刚说完身后跪下一片叫到:“臣沙发”“臣板凳”“臣地板”“臣顶”“臣也顶”……最后几人面带笑容不语,神宗见状怒击龙椅:“不许纯表情回帖。”

友人研究生毕业,找不到合适工作,一日在家正发愁,侄子走近说,叔叔,你去做个人流吧。友人惊问为什么,答:广告上说今天做人流明天就上班...

我和同学去她哥哥家吃饭,他哥哥第一次蒸馒头,我们河南话是“馍”…一进屋,一桌子的菜,她哥哥端着一大盘馒头开心的从厨房出来,大声说:“呀,你们来啦,快来尝尝我的处女馍…”你们懂的…我们风中凌乱了…

一个人在沙漠里快要饿死了,这时他捡到了神灯。神灯:“我只可以实现你一个愿望,快说吧,我赶时间。"人:"我要老婆 ……"神灯立刻变出一个美女,然后不屑的说:"都快饿死了还贪图美色!可悲!"说完就消失了。人:“……饼。”

昨天背不舒服,逛药店想买两贴膏药,走到计生用品前,看见一款杜蕾斯带颗粒的,说能增加女方快感,宣传很诱人,我没用过,买了一盒想试试,打电话告诉女友,她冲口而出:别买那个,忽悠人的一点不管用。

一女子对出轨的老公说:“你如果敢离婚娶那个年轻的妖精,我就嫁给妖精她爹,从此以后,儿子管你叫姐夫,你得喊我妈!”

男:嫁给我吧!我爱你!我不能没有你! 女:不行,我妈妈会不高兴,她说你太没出息。 男:哦,你如果不答应,我就死在你的面前!说着,他端起了手枪。 女:请等一下,我去问问妈妈。 男:嘿嘿,我就知道这招管用。 女:我妈妈说我已经成年了,可以看这种血腥场面了。 男:……

我喜欢看柯南,一集死一个日本人。我喜欢看死亡笔记,一集死一打日本人。我喜欢看海贼王,一死死一船日本人。我喜欢看火影,一集死一村日本人。我喜欢看奥特曼,一集死一城日本人。我喜欢看2012,30分钟日本就没了。。

某国发生了一起严重车祸,受伤者竟全是高官。车祸后,记者急切地向医生问道:“请问总统有救吗?”医生摇摇头。记者又问医生:“那副总统有救吗?”医生也摇摇头。记者再问:“那部长还有救吗?”医生又摇摇头。记者紧张地问:“那谁还有救?”此时医生眼睛一亮,说道:“国家有救了。”

地震发生后的第二天,和震区一个网友语音聊天,聊得很High。激动之余,我使用QQ的窗口抖动功能,表达一下情感。只听对面“咣当”一声,便没动静了。我“喂喂”了好半天,对方气喘吁吁的说:大哥,你别抖啊,我以为又地震了呢,白跑了,我家住九楼啊……

周末与朋友出去K歌,之后在KTV里上厕所,刚推开厕所的门,就看见两男的在里面激情地KISS啊。我呆了几秒之后,连忙说着“对不起、对不起”就关门退了出去,在于我关门之前,听到里面的人骂了一句:“流氓!”

某人去化验科,护士指着前方一块牌说:“非本科人员不得入内!” 那人大怒:“我就化验个尿,还非要本科文凭啊!”

死后我们的QQ号该怎么办:1、带到那边继续使用! 2、作为遗产留个我娃让正府抽走点遗产税! 3、给儿子……叫他不要申请了……继续给老子疯狂升级……升到9个太阳日,家忌勿忘告乃翁!你打算怎样处理你的QQ号呢?

在某次活动中,凤姐与芙蓉姐姐相遇了。凤姐:“咱俩来一张合影吧?”芙蓉姐姐:“我S型曲线,你B型曲线,咱俩站一起拍照会被人联想的。”凤姐不屑:“切!就你那曲线,能有什么用啊?!”这时,只见芙蓉姐姐一甩头发,面容冷静一字一顿回答道:“曲线,能救国。”

劫犯抢银行,进门断喝一声:“钱是国家的,命是自己的,把钱交出来!”瞬间,一切搞定!归途,小罪犯说,数数抢了多少钱。罪犯头子摇头:“不必,晚上看新闻就知道了!”——结论:专业

晚上,3岁半的儿子躺在爸爸妈妈中间准备睡觉。儿子说:“妈妈搂着我睡!”爸爸打趣他:“妈妈搂着你,那爸爸怎么办?”儿子立刻回头认真地说:“你找你妈去!”

某家医院向外贴出告示:为庆祝建院10周年,凡来我院住院的病人一律优惠。 一位阑尾炎病人住进这家医院,临做手术前他问医生:“不瞒你说,我是冲着贵院贴的告示才来这儿住院的,不知有什么优惠条件?” 医生晃了晃手中的手术刀说:“住一月送一月,开一刀送一刀。”

语文课上,老师让大家说出“一……一……”格式的成语,比如“一心一意”。 画家的儿子:“一笔一画。” 船长的儿子:“一波未平,一波又起。” 房地产商的儿子:“一室一厅,一厨一卫。”

早上去复印店里复印身份证,我掏出身份证和一张百元票放在柜台上:“你好,我想复印,不过我只有一张百元钞票,你们印不印啊?” 老板一脸严肃的对我说:“我们不复印人民币,有身份证也不行。”

新来的女教师想在课堂上检验一下自己学过的心理学,她对全班小朋友说:“认为自己是笨孩子的请站起来!”过了好大一会儿,才有一个小家伙站了起来。老师问他:“你认为自己笨吗?” “不是的,老师,”小家伙回答说:“让您一个人站那么久,我不忍心!”

甲:“我看猪的用途最大,浑身是宝。”乙:“我看马的用途比猪还大。”甲:“不见得。”乙:“马不但浑身是宝,就连放的屁也讨人喜欢。”

餐厅中,女:“你到底打算跟我结婚吗?” 男的沉默。女:“别以为没人要我,搞火了我马上就在这找个人嫁了!” 不一会,侍应生走过来:“小姐,你把本店的客人都吓跑了……”

小时候看电视,两人kiss ,我便问奶奶:“奶奶,他们做什么呢?” 奶奶语重心长的说:“娃啊,千万别学他们,那是旧社会的,人吃人。”

长颈鹿嫁给了猴子,一年后长颈鹿提出离婚:我再也不要过这种上蹿下跳的日子了!猴子大怒:离就离!谁见过亲个嘴还得爬树的!

一男子要跳楼,刚赶回来的妻子大喊道:“亲爱的别冲动,我们的路还长着呢!” 男子听后,毫不犹豫嗖地跳了下去。 站在旁边的谈判专家说:“这位太太,你真不应该这样威胁他。”

上大学时,一次老师让填一份很重要的表格,而且声明每人一张,没有富余的,不能涂改。一哥们上来就填,结果发现把民族“汉”填到了性别栏内,因为说了不让涂改,想了想,很NB地在“汉”后面加了个“子”字。

一医生正要给患者动手术,患者不经意看了他一眼,滚下病床嚎道:“换大夫!他文凭是俺办的!”

某男网上征婚,开出条件:要美,能做饭。电脑搜索后结果显示:美的电饭煲。不甘心,再搜:要高,要修长。结果显示:旗杆。又再搜:要前凸后翘。结果显示:芙蓉姐姐。仍然不满意,将上述条件全部输入,结果相当惊人,达到择偶至高标准:“芙蓉姐姐背着一个美的电饭煲爬旗杆。”

男的试探女友是否守身如玉!问女友“深夜一人在街上走,有个男人要和你亲嘴怎么办”女友道“反抗并打他耳光”又问“如果又来一醉酒男人要抱你怎么办”女友道“全力反抗不让他逞”男的听了很高兴!又问“又来个很帅的男人向你提那种要求怎么办”女友听了回答道“你要知道,一个女人的反抗毕竟是有限的”

上初中还很萌的时候,有个女同学叫许一竹,拼音简写就是“XYZ”,她一直引以为傲,觉得自己名字的缩写很帅气,就在自己的所有文具上都写上花体的XYZ 三个字母。 直到有一天,班长拿起她的一支铅笔,看着上面刻着的三个字母XYZ,慢慢念道:“小…淫…贼”。。。

中国历史上最牛逼的皇帝是唐中宗李显!自己是皇帝,父亲是皇帝,儿子是皇帝,弟弟是皇帝,侄子是皇帝!更要命的是他妈也是皇帝!史称:六位帝皇丸!

儿子战战兢兢地回到家:“爸,今天考丨试只得了60分”。爸爸很生气:“下次再考低了,就别叫我爸!” 第二天儿子回来了:“对不起,哥!”

某天,收到一莫名信息:我们还是分了吧,以后不要再联系了。我猜估计是一失恋的发错了,出于好心我回了一条:你发错了,我不认识你。片刻,收到另一条:你丫够狠,这么快就装作不认识了,行,算我瞎了眼了。
【段子】
我悄悄的来,又悄悄的走,挥一挥匕首,不留一个活口

明月几时有,自己抬头瞅

英雄不问出路,流氓不问岁数

路见不平一声吼,吼完继续往前走

没有不透风的墙,没有不能上吊的梁

孔子曰:中午不睡,下午崩溃!孟子曰:孔子说的对

执子之手,将字拖走!子若不走,拍晕了继续走!

个头大一定就厉害吗?恐龙还不是照样灭绝了!

父母忽悠孩子叫教育,孩子忽悠父母叫欺骗,互相忽悠叫代沟。

别跟我谈感情,谈感情伤钱!

人生的终极梦想:客厅放一个ATM机!!

人生如戏,我总NG

我爱你时,你说什么是什么,我不爱你时,你说你是什么?

把钻石留下,王老五带走

幸福是什么?幸福是我吃鱼,你吃肉,看着别人啃骨头

你丫的...信不信我一巴掌把你拍墙上,抠都抠不下来!
灵昃的微笑
大象不小心踩到蚂蚁窝,蚂蚁们倾巢而出,纷纷爬到大象身上。大象抖抖身子,蚂蚁们都掉了下来。此时还有一只在大象的脖子上,掉下的蚂蚁大声叫到“掐死它”。
唐僧写给孙悟空的一封信
亲爱的悟空:
我这封信写得很慢,因为我知道你看字不快!
我们这个礼拜下了2次雨,第一次下了4天第二次下了3天!
你在花果山过得好吗?我在天庭过得很不好,由于没有地心引力,所以大便、尿、眼泪和鼻涕都掉不下来,你说苦不?
我们这里的牛肉面很好吃,改天你来了我们一起到西街的餐厅去吃火锅!
你的观音大姐要生了,因为不知道生男的还是女的,所以暂时不知道你要当舅舅还是阿姨!
我寄给你的衣服你收到了吗?要去寄的时候我怕超重,所以把扣子剪下来放在衣服的口袋里!
不早了就写到这里了,有空到我这里玩,记得不要多喝水,不然到了这里尿不出来很难受的!
P。S 本来想给你寄钱的,可是信封已经粘上了!
郁惠君祝笛
女友不解地问男友:“为什么男人有很多女朋友会被人羡慕,而女人有很多男友会被鄙视?!”男友语重心长地说:“
就好像是一把钥匙可以开很多锁,会被人称作万能钥匙!而一把锁若是可以被很多钥匙开,那就说明锁有问题!”
百度网友00cfe61
老师放学前给学生讲话:明天教委来校检查,明天一定要穿校服,记住,有事一定要写假条。
小明同学平时不好好学习,总写大白字。这天他有事真的不能上学了,于是写了一假条,让同学捎给老师,老师一看,吓坏了,但见假条全文如下:“老师您好!我上午上我爸单位给他送终,下午一定穿孝服上学”。还上什么学啊,人家里出了这么大的事儿,老师连忙代上几个班干部来到他家,以示关怀,附代哀思。到他家一看,啥事没有,后来得知都是假条若的祸。看官必晓得,送终和送钟;不可乱用;孝服和校服,岂能等同?!!
来自:求助得到的回答