什么软件可以画出房子的装修效果图

美间设计

“美间设计”可以帮助您快速做出室内效果图,现在大量软装设计师以及相关专业的小白都在使用,方案也可以借鉴别人的模板进行一键在创作,极大提高效率

您可以在“美间设计”上寻找到大量软装搭配及素材灵感,美间具有超200万设计师选择的创意内容云设计工具,具有3000万共享素材、数10万设计模板,您也可以在网站中找到软装搭配、设计教程

匿名用户
感觉还是酷家乐的软件好用。
1.全新的3D操作界面,环绕场景设计,看清每一处细节。
2.单元柜模块化操作,自定义参数设置。
3.种类齐全的柜体模型,支持复杂结构,包括圆弧柜、转角柜、切角柜,轻松应对各类橱柜需求。
4.一键替换柜体材质、配件样式,据整体风格设计属于你的橱柜。
5.无需复杂绘制,一键生成台面、脚线、顶线,各式线条造型和材质随意选择。
勇者无畏ok
四维星也可以话出效果图的,操作简单,就是效果灭3D的好
格桑花iRd82
可以用四维星软件,不用画,可以直接拍房子图片在软件里设计的,软装素材可以任意搭配的。
nuli2000

一般都是用CAD与3D max制作!