贵阳至青海湖至敦煌自驾游 5

八月计划要从贵阳出发至青海湖、敦煌自驾,一车三人,想请问要几天时间,全程路油费大概是多少?具体路线是什么?谢谢!!!!!... 八月计划要从贵阳出发至青海湖、敦煌自驾,一车三人,想请问要几天时间,全程路油费大概是多少?具体路线是什么?谢谢!!!!! 展开
匿名用户
这个是西宁开始的自驾哦~ 青海湖敦煌大环线~ 接近3k公里~ 过路费不贵啦,油费要看车子的百公里耗油量啊~ 建议题主去装一个途友app~ 组队自驾、查看攻略什么的 还是比较实用的

D1西宁—塔尔寺—日月山—倒淌河—青海湖—黑马河(宿)
D2青海湖日出—茶卡盐湖—可鲁克湖—大柴旦(宿)
D3大柴旦—当金山—阿克塞—雅丹魔鬼城—敦煌 (宿)
D4鸣沙山月牙泉—莫高窟—沙洲夜市—敦煌(宿)
D5敦煌—嘉峪关关城—悬壁长城—第一墩—张掖(宿)
D6张掖丹霞-卓尔山-祁连(宿)
D7祁连-门源-西宁