外教英语和中教的区别?

cjspring11

口语上区别较大,外教如果是正宗的话,那就口语地道,中教就是口语稍微差点,但是语法这些考试有关的就很好了。
METEN美联英语
外教英语和中教英语主要有以下几点区别:

1、外教全程都用英语,刚开始学有些吃力,但是时间久了对于口语是有很大帮助;中教一般都是按照最传统的方式,来回使用固定的词和句子,没有亮点,而且外教的教学理念和方法与中国有很大不同,也可以开阔思路。
2、外教以游戏、任务为主,寓教于乐,更好的引导孩子对英语的兴趣;中教主要一教材为主,注重书面语和语法。
3、外教可以提供一个立体的英语环境和氛围,可以更快的培养英语语感,能学到地道的口音,特别有利于提高其听说方面的能力;而中教英语发音相对生硬。
4、幼儿英语外教以年轻人为主,比较活泼,互动性好。成人英语外教教学侧重实用性,以提高学员口语为主。专职外教以英语教育为主,英语教学的收入为生活的经济支柱,他们一般工作认真负责,教学更专业。
5、若是年龄较小、水平较低的孩子,建议是选择中外教结合的教学方式,中教教方法,外教做陪练,听、说、演、练结合,效果会更好。

想了解更多外教英语和中教英语的相关信息,推荐咨询美联英语。美联英语15年专注英语教育,根据学员需求提供课程,产线囊括:成人英语、零基础英语、英语口语、雅思托福、职场商务英语等;同时更有国际化内容(国际化师资+国际化教材+运用互联网的专业课堂)和专业教师=国际认证+定期专业评估+专业培训体系+“第二语言教学之父”倾囊指导,助力学员高效学习。【免费领取英语试听课】
夏九_幽u66
外教课学的课程一般都相对深一些,如果孩子不及时巩固、记忆,很容易造成开始时乐乐呵呵,后来却又跟不上的局面。孩子一跟不上进度,学习兴趣就会大减,所以对于外教课,尽管老师要求相对较松,我们也要注意别让孩子落下,否则就白白浪费了这么好的课程与机会。
毓白安bS
母语国家外教的发音是地道纯正的,中教的话就是中式发音。
sky_defeng
  外教英语更好是因为学习任何一门语言所需要的顺序都应该是“听说读写”。听得多了就会说了,读得多了就会写了。这样才能保证一个人最快最好的学成一门语言,这就是外教英语的好处。而且外教老师一般来说都没有口音,会创造一个很好的学习语言的环境。
  对比中教,很多中国英语老师由于英语考试的要求会从语法和单词开始教,这虽然会使学生在读写方面很优秀,但是到了真正需要用英语的场合又张不开嘴。
  最好的情况,还是小的时候上外教,等长大了跟着中教老师学习一些语法。