昨晚拒绝了相亲男,今天他不找我了,我一直在想他的样子 10

弓问佛Nv
你们女孩子不能这样对男孩子的,其实男孩子心灵是很脆弱的,尤其是相亲男孩子,他们都是到结婚年龄了,就算很喜欢你他也是会放弃,你要是拖对方几年时间,他们天天被家人催促订婚你们女孩子有考虑过吗?难道你们女孩子就没有尝试过被家人催婚的痛苦吗?随随便便拒绝一个男孩子,还说什么他们不是很喜欢你,拒绝后再说想对方,你们不觉得自己很自私吗?我觉得他不找你是对的,感情是经不起考验的,考验了累了是被考验的人,心累了,也就没有爱的能力!如果你想对方可以主动找他,被继续相亲别人一个个都看不上,最后还是剩女一枚,以前不知道为什么会有这么多剩女,今天我总算知道了剩女是怎么炼成的了!不找你们是因为他们太爱你了!是你们不懂得珍惜!
帐号已注销

我认为你此时已经爱上他,否则的话你是不会一直想着他的样子,而且他拒绝你,你只会感觉很轻松没有负担,不会想念。
所以你此时就应该给他发短信告诉他,我们可以试着谈一下,因为我发现我自己好像对你有感觉,你要用这样直接的态度对他说,打动他。
否则的话他认为你在耍他,不会认为你说的是实话,而且他对你的态度也不会改变,他认为既然拒绝就不要再联系。
他以后不可能再去相信你。 哪怕你们两个以后真的谈恋爱,最后也会分手。
活宝小区
他都不找你了,没必要理他了,你想他可能是在想为什么他那么容易就放弃呢,为什么都不再追求了解一下呢,是吧,人都会这样,所以也没什么,不用纠结,嘻嘻
追问
是吧,还说喜欢我
不应该那么快放弃的
深海绿瞳
好多女孩子都这样
追问
是吗
百度网友79adae0
还有更好的在后面呢急啥啊