请问牛头人萨满,拥有天赋后该如何分配副本天赋点?以及萨满的一些打怪技巧

ylsn26
萨满分3个天赋:增强 元素 恢复

1.增强:增强是近战的天赋,加了以后可以用2个单手武器来对怪或者是玩家进行近距离输出或杀人!(方法:武器F上风怒,然后上去砍吧)
2.元素:元素是远程的天赋,加了以后可以站在离怪或者玩家很远的距离来进行输出或者杀人!(方法:离怪远点然后用闪电箭和闪电链)
3.恢复:恢复是治疗的天赋,加了以后你的加血能力比较强,加血很猛,可以给玩家和你自己加血,下本也有很多人要你!(方法:选个目标然后施放治疗波和治疗链)

这样的解释,你应该了解很多了吧~~至于你想走什么离线你自己选择吧,希望你的SM越来越强!
积良多8424
练级?
增强 元素?
你说明白 我才好帮你
练级ZQ才是王道,你PK和FB建议玩奶S,FB同样可以用YS